Banned by admin MNML
|
|
dobry | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Зарегился только с одной целью чтобы сказать что наказали незачто. NIK: DOBRY [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin MNML [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ bans.hgs.su/s4889 [AMXBANS] Reason: 'Wallhack' [AMXBANS] Length: '1 Неделя' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1472044310' [AMXBANS] Your IP: '95.129.137.176' [AMXBANS] =======================================
Кто малышам админки раздает? Отличить WH от набитой руки не может..... а жаль. Хороший сервер ... и админы блюдят но видимо не все уровня Рубика. Интересно ведь в доте есть комнаты согласно мастерству игры. MNML тебе место в «0» А если у тебя есть доказательства моего «читерства» я буду тебе благодарен за предоставленный комплемент Удачи, неделя не месяц, но, есть вопрос? А дальше как играть у Вас ? Поставить пушку и сидеть в углу ?
MNML твой ход. Не поленился в консоли набрать, набери и здесь.
|
|
| |
Sonny_Moore | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| dobry ты же с аимом бегал ,Rubik норм всё делает.
|
|
| |
Rubik | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| MNML-20 лет Rubik.-25лет
|
|
| |
dobry | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| DOBRY 32
Rubik вообще молодец не поленился понаблюдал и сказал : « парень просто нормально играет»
MNML……….. нафига напрягаться, одним больше одним меньше, да ? Демки то будут ? Покажите доказательства, а не «я видел как ты целился» ?
PS: Просто, я то уверен в своей правоте, а Вы ?
|
|
| |
ololo_9l_voditeLb_Hlo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| демки демки)сам купи админку и сиди пиши демки далпайоп) Добавлено (05.06.2011, 20:38) --------------------------------------------- набитая рука у него...чем ты набил то её...дрочкой?
|
|
| |
MNML | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Во первых какая разница сколько лет! Во вторых я админил на серве ENERGY на Blace и могу определить читака не заходя в спектор! И в третих я за табой смотрел сидил пол часа и ты так качественно спалился то што навёл прицелом на человека а он оказался за стенкой!Тебе нужны демки ? Для тебя лично запишу ! И у тебя было wh ! Я играю в кс много лет и видел как pro games и могу определить wh от набитой руки!
Сообщение отредактировал MNML - Понедельник, 06.06.2011, 07:35 |
|
| |
dobry | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо что ответил ! Можешь не утруждать себя, просто вследующий раз, пожалуйста будь повнимательней. НУ а если есть время давай посмотрим демку, былоб очень интересно увидеть момент истины. А то у наc на kube.pereslavl.ru мертвый сезон..... а фарша с низким пингом хочется.
|
|
| |
MNML | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Я говорю запишу но у тебя было вх просто признавать не хочеш я не баню если не вижу за што ! И не надо просто врать я за тобой смотрел очен и очень долго !
|
|
| |
S@SHA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| NIK: S@SHA [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin MNML [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ bans.hgs.su/s4889 [AMXBANS] Reason: 'Wallhack' [AMXBANS] Length: '1 День' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1433799527' [AMXBANS] Your IP: '77.93.112.179' [AMXBANS] ======================================= ты где тут WH увидел норально играю не кому не мешаю ты сначало проверь а потом выкидывай теперь я сдесь есть скидывай все на мыло если будет че
Сообщение отредактировал S@SHA - Понедельник, 13.06.2011, 01:24 |
|
| |
MNML | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Да ты палишся дико и постоянно когда я в спекторах ты как бот играеш а когда захожу играть начинаетца! Все начинают арать S@SHA wh! Ты просто его включаеш и выключаеш чё так трудно нажать на f1 кнопку ? Вы читки по игре даже палитесь ! И я за тобой наблюдал 2 дня и говорил тебе вырубай ты видимо не понел !
Сообщение отредактировал MNML - Понедельник, 13.06.2011, 08:34 |
|
| |
NakkiS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| MNML злобный админ какой то ты говоришь я играю с вх??? да, я не отрицаю что играю с вх, аим, спид хаком и тому подомное, но есть одно большое НО! я читы включаю только когда меня серьёзно взбешивает что меня тупо через стену валит вх какой нибудь, а админы тупо игнорируют это сегодня играло точно 2 вх не включая меня, это маг и лолик, почем именно я ушёл в бан как всегда от твоей руки, а они остались играть??? рубик хотя бы банит, по причине, а ты банишь меня когда я с вх и когда я без вх те пох как я понимаю и совет тебе на будущее купи НОРМАЛЬНЫЕ наушники и потом посмотришь как можно играть без вх и аимов всяких
З.Ы. ты демку обещал;) я жду
|
|
| |
MNML | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:20 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Если ты играеш с wh u aimmom ты будиш всегда с ним играть и будиш включать когда меня нет ! Да злобный потомушто сука когда заходиш и стоиш поставив 4 пушки какойто сука мудила тебя убивает аимшик или whшник просто бесит сука! Я не дам вам покоя читакам! И если ты не в курсе когда ты получил первый бан я предупредил ешё раз зайдёш с читом буду всегда банить ты видимо не понел ! Вы ахуевшие типо читаки ? Когда я играю все вх включаем и ебашим да как я в спекторе вы у нас все боты и без вх ! Так а я чё купил админку штоб за вами смотреть ? а ? я тоже хочу поиграть и если яч вижу тебя на серве я знвю то што ты чит и я буду бунаить тк ты заходиш с ни не один и не 2 и не 3 раз ! И у меня наушники на 5000 денег и мышка razer за 4000 рубля и чё ты мне говориш купи норм наушники ? хахахахахаха вы читаки палитесь даже не замечаете этого !
Сообщение отредактировал MNML - Среда, 15.06.2011, 09:22 |
|
| |
S@SHA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да нет у меня WH чем тебе доказать? сам то попробуй докажи есть же проги какието по выявлению WH или нет для тебя ваще все вхашники и аимщики
|
|
| |
MNML | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Вы для меня все боты ! тк все читера пол сервера бегает с вх и никто сука признатца не может !
|
|
| |
NakkiS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| NMNL да я играю с вх, когда я с вх играю. я молчу про бан НО СУКА ХУЛИ ТЫ МЕНЯ БАНИШЬ КОГДА Я БЕЗ ВХ ИГРАЮ???? ты следи хотябы за дружками своими, они сами с вх игра.т ппц как палятся а ты сук молчишь и ничё не делаешь видишь ли он отец, а как он вх выключает бот еще тот а на счёт тго что я бот пиши сюда обычный серв 1х1 поиграем посмотрим кто бот 608674371
|
|
| |