Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Banned by admin MNML
mTДата: Вторник, 06.09.2011, 11:58 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
А теперь:

1. Учи русский, поможет в жизни.
2. За умника спасибо, Вы мне льстите.
3. Вроде бы черным по-русскому написано было.. БАН был дан от балды. В связи с этим Ваше заявление, что я просто так не баню вызывают наиогромнейщие (превосходная степень оборота, если Вам это о чем то говорит) сомнения.
4. Зарегился на формуме таким же ником как на серве.. Сделали вывод?!

Так что.. ставки сделаны господа, ставок больше нет.

З.ы.: цуко, форум гораздо инетересней серва ^^

ololo_9l_voditeLb_HloДата: Вторник, 06.09.2011, 12:08 | Сообщение # 47
Сержант
mT, стояк дрочнер)мда)мне 19 учусь,работаю,живу с девушкой,чего еще желать)так что явно не про меня это)

MNMLДата: Вторник, 06.09.2011, 13:53 | Сообщение # 48
Лейтенант
Тоже самое ) Учи русский язык ахахахаха я уже давно не учусь и пишу быстро вот и ошибки это тебе надо говорить школьник ! И для тебя видно слаборазвитого написанно 2 раза 'попал под горячуюу руку' я за такое не баню! Если тебе дали бан значит за дело! И с чего ты взял што я тебя забанил ? Я тебя вабше не помню и не разу на серве не видел!

Сообщение отредактировал MNML - Вторник, 06.09.2011, 13:58

mTДата: Вторник, 06.09.2011, 17:44 | Сообщение # 49
Рядовой
To ololo_9l_voditeLb_Hlo: судя по комментам.. головы желать, головы. Нужна конкретика?! Легко! (но советую Вам закрыть тему, имхо.. (додумайте))

To MNML: благодарю, но я на ура закончил школу и аналогично универ. Запишите еще один минус, "уважаемый" MNML, на свой счет.
Вы, как я поглядел, из серии "парень не глупый, но дурак!". Ага?!

Еще раз разжую.
1. Бан именно Ваш, от балды (1. В тот момент был один админ на серве (ну не считая анти конечно) - угадайте кто?! 2. Нужно быть конченным кретином, чтоб не посмотреть чей бан (например заглянуть в лог консоли) 3. Ну и на последок.. загляните в тему "разбан", найдете лог. Думаю даже Вас улыбнет бан с причиной вх + аим и сроком навсегда))

Я на 80% подозреваю (так уж и быть 20% оставлю на наше личное незнакомство), что перед тем как вставить последний пост, Вы предварительно часть текста набрали на каком-нибудь текстовом редакторе с имеющейся орфографией :) Поразите меня и опровергните :) В связи с этим не убедительное "хахаха" :)

Любой адекватный человек прочитав мои посты ни разу не усомнится в уровне моего развития :) и уж точно превосходстве над Вашим. Поэтому, дорогой "наш адмиша", не нужно брызгать слюной и через силу пытаться что-то доказать ;)

Считается, что люди с затрудненным умственным развитием понимают с третьего раза. Уж не считал сколько раз отписал по поводу собственно конфликта, но не хочется делать выводы.., а сами собой напрашиваются.

P.s.: ах да, что касается моей орфографии, много я что-то написал и не хочется проверять.., но сдается мне что и тут Вы мимо кассы :)

И вообще не хотел хамить, но увы.

ololo_9l_voditeLb_HloДата: Среда, 07.09.2011, 00:36 | Сообщение # 50
Сержант
mT, сударь,любитель отроков единого с вами пола,с чего вы сделали такие выводы о своем уровне развития....и тем более судить о развитии доугих....Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (с)

mTДата: Среда, 07.09.2011, 02:46 | Сообщение # 51
Рядовой
О слава яйцам, кто-то включил моссск и что-то там нашел.
"Лучше помалкивать и казаться дураком" вот и помолчи, а то опять херню исполнил. Предел Вашей пошлости не знает границ.

Ладно детишки.. Постебал и хватит, курите бамбук далее.
Веселье кончилось ф топку форум.

Делайте выводы и счастливо оставаться.

P.s.: плевать в спину не нужно, надеюсь, хоть на это Вам хватит достоинства.

MNMLДата: Среда, 07.09.2011, 11:50 | Сообщение # 52
Лейтенант
Слышиш ты ебланише я сука тебя не помню и я тебя не банил! Если я был 1 на серве это не значит што я забанил т.к. сервак глючит и банит любова! И для тебя дигинирата я повторяю уже раз в 5 што Я ТЕБЯ НЕ БАНИЛ ЕБЛАН ПРОЧИТАЙ ЭТО ЕШЁ НА РАЗ 10 ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕШ! А теперь послушай меня ты ботаник приезжай в Екатеринбург пообшаемся с глазу на глаз сидиш на форуме панты чё то гнёш посмотрим кто из нас тупым окажетца чё ты мне там в глаза скажеш ......................
Пантуешся чё то мама папа оплетили обучение сидиш панты гнёш а некоторые сами росли и сами всё в этой жизни добивалися без родителей и и то не пантуютца! И ваше плевать чё ты там про мой ум говориш я тебя в глаза не видил и ты меня и незнаеш меня на деле и в ситуациях! Так што лутше рот свой закрой лань ...................

Сообщение отредактировал MNML - Среда, 07.09.2011, 20:04

mTДата: Среда, 07.09.2011, 19:12 | Сообщение # 53
Рядовой
Кусок, я тебе обязательно отвечу. Даже не сомневайся. Вообще охуели мороженки, пиздят в общий фрейм всё что в голову придет.

Всем погибшим сотрудникам авиакомпании и хоккеистам ХК Локомотив вечная память.

MNMLДата: Среда, 07.09.2011, 20:02 | Сообщение # 54
Лейтенант
Пиздиш ты!И чё то тут панты гнёш беспантовые! А мы говорим по делу а нас даже слышать не хочеш !Приедь ко мне и поговорим посмотрим кто ты и што ты !

Сообщение отредактировал MNML - Среда, 07.09.2011, 22:34

mTДата: Четверг, 08.09.2011, 03:00 | Сообщение # 55
Рядовой
Уххх.. я не в настроении. Не хотел переходить на сленг-мат, but not have a choice..

Ботан хех.., выдумают же люди. Даж отпысывать не буду.

Пиздос, мужик ты че несешь?! Проснись! Понтуюсь?! Чем же?! Строчу тут, что я мажор?! Или что бица 45 см?! Или может что лучший в кулинарном кружке?! Умом, дружище, не понтуются, им блещут. Мозги либо есть, либо их нет.

Далее по сабжу.. «Кто-то всего добивался..» Позволь поинтересоваться, не себя ли ты имеешь ввиду?! Чего ты добился?! У всех админка за 200 руб., а у тебя по знакомству? Или может какое-нибудь другое аналогичное великое свершение?! Бред сивой кобылы.

До сиго момента я не переходил на личности. С твоей же стороны – еблан, дегенерат, лань. Как думаешь о чем можно разговаривать с человеком, который на пох бросается словами?! Именно, что ни о чем. И все же.. Думаешь, я ёбу дался?! Проснусь утром и подорвусь.. скататься до Ебурга?! Пожечь бенз, попиздеть с пустозвоном. Все понимают, что я не поеду.. если и буду по делам в Екате, то ты не предешь, или начнется "приезжай ко мне на район" и т.д. и т.п. "Приезжай в Екат" к чему это гонево? Самому то не смешно?! Ты тут то, сидя на жопе ровно, пишешь всякую хуйню. Представляю, что ты будешь нести если тебя за базар потянуть и стрессануть.

Ты обычное, молодое, подъездное быдло.., каких тысячи, без каких бы то нибыло понятий и моральных ценностей! А твое такого рода поведение - это стереотип вирта и подобие образа корефанов. А цепляют так тебя мои слова, потому что все в точку.

Мог бы уже вкурить, что мне по хуям бан, серв, этот форум, ты.. Это тупо развлекалово.
Так что блять поц, намотай хер на кулак и сиди дальше "по делу" пизди. Правда хз какое там у тебя дело и кто эти мы.

Всё сказал. Ладно, завязываю я с этим галимым форумом. Можешь не усираться коммент воять, я тут больше не появлюсь. И это.. не позорься, почисти мои посты.. чтоб хоть другие не давили лыбу.

Не болей.

Сообщение отредактировал mT - Четверг, 08.09.2011, 03:05

MNMLДата: Четверг, 08.09.2011, 08:44 | Сообщение # 56
Лейтенант
Короче с тобой всё понятно шёл лесом. И слова твои меня не цепляют) Меня ты бесиш тебе пишиш я тебя не банил раз 10 и ты внатуре дурак или прикидываешся или ослеп не видиш што тебе пишут ) Значит ты кто? Дурак! Всё отдыхай сыкло.

Сообщение отредактировал MNML - Четверг, 08.09.2011, 08:54

DATOДата: Пятница, 09.09.2011, 14:05 | Сообщение # 57
Рядовой
ты не ебан ли????
на хуйя такие вещи делаешь? я того рот без читов играю!!!! наказываю по жесткому???
надо бля интересоваться сналало у пацанов wh не wh!!!!
разбань и больше такой хуйни не делайц!!!!!!!!!!!!!!!

как разбанишь напиши мне в личку поговорить надо

BUILD 4883 SERVER (0 CRC)
Server # 11
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом MNML EBOIII.
[AMXBans] Вы забанены навсегда.
[AMXBans] Ник: DATO/AYE
[AMXBans] Причина: Валлхак
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ amxbans.hgs.su/s4889
[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1093588150
[AMXBans] Ваш IP: 188.114.6.251
[AMXBans] ===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности

CHaIIeP_SM-123Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:30 | Сообщение # 58
Генерал-майор
есть Прога TeamViewer для того чтоб лазит в компе!!! Можите скачать ее и все Потом когда вам говарят вы wh можна проста сказать пойдем камне в комп и не выходя из кс вы даёте ему ID пороль пороль и ID меняется как вы его ОФффните Вот так вот!!!! так что дядя саша мнмл не парся! скажи им так чтоб качали и ты их проверяй!!!!!!!

Добавлено (06.10.2011, 13:30)
---------------------------------------------
ИЛИ забань кнопку f1
или Можна установить на сервак каторый палит все четы каторыыые есть в самом кс на пример opengl32.dll у меня был этот вх я играл 3 года сним угарал там потом когда за шол на это сервак и мнмл мне сказал что ты вх и ахуел как он узнал и пездеть ему начел типа нет не вх ну и потом бан и удалил вх и начел норма играть и шас играю без вх без аим Вы сами подумаите так не интересно играть!!!!!
вот он бежит я ему шас head снису а вон еще один а вот тот пушку поставил надо его ебнуть и че понт есть так играть!!!! мнмл всегда прав вы не подумаите что я ему жопу лежу я не каму и некогда не буду лезать жопу!!!!
проста пацан Реально задрот в кс
Сорри за ощибки!

ник в Игре K23

MNMLДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:57 | Сообщение # 59
Лейтенант
То что прав прав спасибо! И я не задрот играю в cs 7 лет играл на чемпах и могу увидеть читака не заходя в спектр! Админю года 3)

Всем на будущее зашли на сервак пишите в консоли record demo (любое название демки путче дату)

Всем 66.Больше не зайду в эту тему!

Спасибо за внимание! Всего доброго!

Сообщение отредактировал MNML - Воскресенье, 16.10.2011, 16:31

SelfAttackДата: Пятница, 18.11.2011, 21:42 | Сообщение # 60
Рядовой
Подробности бана
Ник I Love You Mama
Steam ID STEAM_0:0:917259244
Steam Community ID 76561199794784216
IP Адрес Cкрытый
Тип бана Steam ID
Причина Ламер
Добавлен 18.11.2011 - 20:16:46
Время бана 1 Неделя (10080 Минут(ы))
Истекает 25.11.2011 - 20:16:46 (6 Дня / Дней 23 Часа(ов) 51 Минут(ы) осталось)
Забанен админом ==OMEGA-[tm]-CHERKES==
SteamID администратора Cкрытый
Забанен на сервере <<<<<<<<<< @@@@@@@@ CSDM SENTRY SERVER @@@@@@@@ >>>>>>>>>> (de_dust2_2x2)

pajalusta mne pamagite ya necevo ne delal puski pastavil omega mina banned zdelal

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz