Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Banned by admin MNML
MNMLДата: Вторник, 09.08.2011, 10:49 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Блять если ты еблан рекламиш хули тебя не банить а причину нечайно другую поставил ! Ты не чит ты флуд ! Нехуй рекламить !

Сообщение отредактировал MNML - Вторник, 09.08.2011, 10:50

SpichkaДата: Пятница, 12.08.2011, 00:30 | Сообщение # 32
Лейтенант
пиздец вы заебли, получили бан значит есть определенные причины для этого, ошибаемся мы крайне редко, не спорьте с этим и не ебите нам мозги, и без вас дел хватает, чегото не нравится попиздите на нас в душе, я лично так и делал когда меня бухой студент забанил, когда я еще не был админом.

Skrillex / Mister Spichka

zagariksДата: Четверг, 18.08.2011, 22:03 | Сообщение # 33
Рядовой
MNML, за что бан то?за то что играю в кс нормально и убивать могу,это разве справедливо?тебе сказали один что я wh и ты сразу бан дал,не посмотрел ни чего не делал а сразу бан с разбега.нормально так?я тебе че школьник что лои играть с wh?

MNMLДата: Пятница, 19.08.2011, 17:00 | Сообщение # 34
Лейтенант
Мен я не смотря не кого не баню и напиши ник свой скажу за што забанил !

zagariksДата: Пятница, 19.08.2011, 20:32 | Сообщение # 35
Рядовой
MNML, мой ник ky-ky и играл я нормально,всегда awp и то что я с ней постояно играю и знаю все хорошо про неё этио не значит что я wh,тебе на сервере сказали пара человек которых убил,сказали из за того что у них были пушки,и я их убил и все бан получил dry

MNMLДата: Суббота, 20.08.2011, 15:13 | Сообщение # 36
Лейтенант
Чё зашёл я на сервак все арут ты с аимом бегал ты это признал говориш 2 дня назад! Так вот на будушее читаки сука когда админа нет это не значит сука то што ты можеш бегать и убивать всех! Ты в бане и будиш аимов банят навсегда !

Сообщение отредактировал MNML - Суббота, 20.08.2011, 15:13

eXpErTДата: Понедельник, 22.08.2011, 19:11 | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (MNML)
Мен я не смотря не кого не баню

cry cry cry
КАК ТАК ! ты даже за мной не смотрел 2 день подряд банишь "мне сказали ты wh "
ппц, даже в спектр не заходил ниодин адм.
-= Я сидел с авп на балконе de_inferno2x2
убил 6, ШЕСТЕРЫХ ! у них были пушки , 1 ,он был с щитом и с неведимкой средней,но он стоял я ему 2 раза в ноги и все!
если я с авп норм играю, сразу бан?
СРАЗУ БАН ?????
Ты хоть последи!
я месяц назад сделал -8 с дигла,теперь у меня счет 10 к 40 !
мне не прет ваще! я зашол на CSDM чтобы потренероваться немного,а вы баните...абидно.

MNMLДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:31 | Сообщение # 38
Лейтенант
Ник свой !

LyciFieRДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:30 | Сообщение # 39
Рядовой
MNML стукни в аську 333-225-025 или кто то из вышестоящией администраций.
А вообще какого дуля дал бан? Ты пишеш что вх отличаеш даже незаходя в спектры а тут даже в спектрах несмог. Круто что сказать.
Дак вот тебе совет вбей в гугле Realkokos и по 1 ссылке посмотри мою статистику на другом сервере. Тоже имею большой опыт игры вкс да и админ не на 1 сервере. Да какого дуля я тут оправдываюсь?
Мавр сделал своё дело Мавр мжет отойтию

mTДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:46 | Сообщение # 40
Рядовой
Не буду судить об адекватности админства сей личности, но ночной бан просто от балды был дан.

Я понимаю когда админы ошибаются и банят за якобы вх. Но как аим усмотреть там где его нет и никогда не было. Тут уж просто умываю руки, сказать больше нечего.

З.ы.: к слову.. В свои 24, кс исключительно как периодический релакс и тупо убить время. А сидеть с читами (и еще как было указано в причине вх + аим).. Ну.. детский сад на выезде, ей б-ху..

ololo_9l_voditeLb_HloДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:42 | Сообщение # 41
Сержант
MNML злой админ biggrin хренали вы ноете как дети епт)играйте норм и не будет вам бана)

mTДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:36 | Сообщение # 42
Рядовой
Норм?! В контексте серва и оплаченных админок т.е. как боты?! Политика тех у кого админка дает прибавку в члене.. банить читов и реал игроков. Вот и всё.

Далее.

1. Тема форума вроде предельно конкретна - "Жалобы на админов". При чем здесь "не нойте"?!
2. Херова когда админы не знаю что значит норм играть..
3. На данном серве будет до тех пор такоц беспредел, пока над Вами, "уважаемые" админы, не будет старшего адм. Который будет просто лишать сей привилегии за выходки типа "попал под горячую руку". А то, простите, ах*уели за 200 рэ в месяц. cool
З.ы.: лады, умываю руки.. имхо бесмысленна как сама тема дискуссии, так и контингент (сори если задел чьи-то подростковые, нежные чувства).

Адьё.

ololo_9l_voditeLb_HloДата: Вторник, 06.09.2011, 06:21 | Сообщение # 43
Сержант
как при чем тут не нойте...на форуме как минимум по никам точно знаю жалуются 3 читака(на счет остальных не знаю)что их забанили...играют с читом их забанят и вот они ползут на форум обсирать того кто их забанил....это норм? Кто незнает как норм играть?всех адмов которых я тут знаю неплохо играют...
зы:кс исключительно как периодический релакс - лучше заведи себе девушку :D

mTДата: Вторник, 06.09.2011, 09:28 | Сообщение # 44
Рядовой
biggrin улыбнул..

К слову, женат и у меня жизнь уже удалась =)
К тому времени как Вы, да простят меня, заядлый "стояк дрочнер" (с)

Поцыг, на будущее, заяводят собак.. кошек.. на худой конец хомяков wink хотя откуда тебе знать.. Пользуйся советом старших и не пытайся казаться умнее чем есть на самом деле. А то ляпнут и ждут, что другие оценят)

P.s.: на сервак мне тупо с высокой колокольни.. уже давно удалил и забыл)
P.s.s.: не хотел начинать рассказать кто что есть на самом деле, но ничего не поделаешь.. форум остался в закладках Opera ^^

Так что ребят, если вы "унылое гомно" и не знаете об этом.. обращайтесь, расскажу wink

mT знает, mT пожил, mT йух на всё положил.. ©

MNMLДата: Вторник, 06.09.2011, 10:25 | Сообщение # 45
Лейтенант
Слышиш ты умник теперь послушай меня!1) Я от ''попал под горячуюу руку'' не баню! 2)Если я баню значит за што то и перед этим смотрю в спекторах! 3) А ешё хотел вам сказать читаки нас вас просто нету мата дажа вы чё думайте самые умные штоль а ? Как я играю всё арать начинают он аим или wh как в спектор захожу так все боты! Я банил ЧИТАКОВ! Баню и буду банить ЧИТАКОВ! А не тех как ты там назвал ''попал под горячуюу руку'' Ешё чё удивительно читаки у нас тут не подписываютца ником с которым мы играли на серве. Делайте выводы!

Сообщение отредактировал MNML - Вторник, 06.09.2011, 10:26

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025