OneonOne | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день,у меня просто нету слов,сколько уже играю на это сервера,просто бесит безалаберность всех админов,сколько раз меня обвиняли в читих и тд.Но все же не кто не банил,ибо если за мною посмотреть,то можно понять что с читами я не играю и не когда не играл ,сегодня тоже зашел поиграть на сервер,и снова,второй раз получил бан,не понятно за что,1-раз получил бан на 30 мин.(не помню уже за что),но так так у вас на сервере даже непонятно за что банят,ибо на норм серверах в консоле после бана можно узнать за что бан,на сколько,кем был выдан,и тд. Хочу узнать причину бана,на сколько был выписан бан.Я так пологая что бан был выдал Админом "Каспер" или "Бублоком" (вроде так) ибо они 2ем были из адм на сервере. PS.хочу узнать в какой папке храниться демо.Поскольку я так понял что оно у вас само пишется.Да демо все четко и ясно видно.Что я не кого не оскорблял,и с читами не играл. PS. Поставте на сервер АНТИ-ЧИТ Спасибо я кончил. One`on`One ах чуть не забыл
Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this serve
One`on`One
Сообщение отредактировал OneonOne - Воскресенье, 01.09.2013, 19:09 |
|
| |