WebMage играю без читов, проблема в ебанашке
|
|
WebMage | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Играю на Вашем сервере уже более полугода, мне нравится сервер, уже забыл когда заходил на другие сервера поиграть, постоянно к Вам захожу... Тут написана тема про мой бан, пожалуйста прочтите http://sentry.3dn.ru/forum/3-229-1 Не сдержался по тому как действительно не нарушал правил и был забанен несправедливо, надеюсь на то что разбаните а то после работы поиграть то не во что.
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А че WoW не играешь скоро выйдет че то там про ПАНДУ
ник в Игре K23
|
|
| |
WebMage | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (CHaIIeP_SM-123) А че WoW не играешь скоро выйдет че то там про ПАНДУ WoW уже достал CHaIIeP_SM-123 разбанили?
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Нарушения Правил . 1. прострел ТХТ 2. Оскорбление админа ! 3. обход бана я думаю хватит что бы тебе навсегда забыть этот сервер
|
|
| |
WebMage | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| GRiZz™
1 - прострела ТХТ небыло в том понимании за которое банят, я не видел соперника! стрелял наугад, с земли а не с текстур! 2 - Оскорбление Одмина, если ты сам провоцируеш оскорбление (читайте по ссылке в первом посте) 3 - обход бана, это что такое вообще? Ты реально ебанашка А я думаю что ещё поиграю на серве, Возможно кто то из более взрослых и адекватных администраторов вникнет в мою просьбу и трезво оценит факт несправедливого выданного тобой бана.
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| короче я тебя разбаню если ты не будешь простреливать ТХТ но мне похуй на этот Простреливал ты или нет просто зб каждый день смотреть почту о новом Разделе Форума))) А WoW это норма игра или так хуйню задровская просто качать 19гб нет желания
ник в Игре K23
|
|
| |
WebMage | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Вот когда допустим в яме сидишь на de_dust2 на dl и получаешь в жбан, это прострел через ТХТ а я простреливал коробку с воротами со строны С и не видел противников, кароче я не любитель лазить по ТХТ... CHaIIeP_SM-123 если разбанил то респект тебе и уважуха, если ещё нет то тогда подожду
П.С. GRiZz™ в следующий раз смотри чтобы я тебя снова в спектраторе через ТХТ не убил и будет всё Ок, разбираться надо в начале в самой игре, внимательно смотреть за игрой подозрительных типов а не раздавать баны на лево и направо.Добавлено (20.08.2012, 22:34) --------------------------------------------- Бан ещё не снят 
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| CHaIIeP_SM-123 Бан не Снимать ! WebMage ты школьник еще не понял что ты бан будешь получать каждый день по Ip ,то что ты написал это полное пиздабольство.|
ПРОСЬБА АДМИНАМ НЕ ПЫТАТЬСЯ ДАТЬ UNBAN !Человек Олень и таких надо учить !
|
|
| |
WebMage | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| GRiZz™ гнида тупорогая, я в 1997 году школу закончил. мне делать нехуй как с такими "Админами" вату катать, а то что ты тут капсом разоряешся в жопу свою молоденькую засунь пока девственности не лишился. Ты чего сука в жизни добился хуесос?
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| WebMage Школота я много чего в жизни добился у меня двое детей и Жена Умница,и карьера хорошая ! а ты чего хуйло добился ? я с тобой писками не собираюсь мериться,мне на тебя по хуй,забудь сервер и вали на хуй от сюда ..
|
|
| |
WebMage | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:31 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| тварь ебаная, бичеброд сука, в рот ебать тебя за такое
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:51 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Малолетка Свободен.
|
|
| |
WebMage | Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:33 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (GRiZz™) Малолетка Свободен. Малолетку чёрт ёбаный в зеркале иди посмотри гнида ебливая, как сука таких пидоров ещё в интернет пускают, твоё сука место возле параши чмо заебаное. Понимаю админов которые справидливо выдают баны читерам или за оскарбление, но тут просто дебила приютили а не админа, хули за бабло всяких пидоров можно пускать на сервер чтобы нормальным людям игра малиной не казалась.
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:40 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Видел бы нормального человека я бы разбанил,а ты хуйло галимое свободен !
|
|
| |
WebMage | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (GRiZz™) Видел бы нормального человека я бы разбанил Я бы тебя суку обоссал бы при встрече, питух конченый! Мне нахуй от тебя милости не надо чтобы ты меня разбанивал гнида ебаная, нехуй сначала было банить не за что хуесос одноклеточный.
|
|
| |