Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CiViC [imitrovgrad]
CiViCДата: Суббота, 23.04.2011, 09:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемая администрация, сегодня примерно в 6:00 я был забанен за "Speed Hack" на 120 минут. Игрок "Angelok" полчаса на меня кричал якобы я играю с WallHack читом.. Я считаю безответственно повел себя человек, просто опираясь на свои предположения.. За последние пару недель CSDM стал моим самым любимым сервером)) и впредь я хотел бы продолжить на нем играть.. Но хотелось бы чтобы "админы" которых понабирали за донат вели себя ответственно и внимательно.. и по возможности хотябы писали Demo..
Было бы замечательно, если бы я был разбанен и получил извинения за ложное обвинение.
С уважением Михаил MF_CiViC
PS. Читы для слабаков, не ценящих игровой процесс контры! Аминь)

Добавлено (23.04.2011, 07:18)
---------------------------------------------
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin <<<<<<<<<< @@@@@@@@ CSDM SENTRY SERVER @@@@@@@@ >>>>>>>>>>
[AMXBANS] You have 1 19 left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : CiViC
[AMXBANS] Reason : ' Speed Hack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ bans.hgs.su/s4889
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1169155931 '
[AMXBANS] Your IP : ' 93.81.141.124 '
[AMXBANS] ======================================

Добавлено (23.04.2011, 09:10)
Да чтож такое?))) Спустяч пару часов снова зашел на серв.. играю никого не трогаю и снова бан biggrin

[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin <<<<<<<<<< @@@@@@@@ CSDM SENTRY SERVER @@@@@@@@ >>>>>>>>>>
[AMXBANS] You have 1 , 57 4 left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : CiViC
[AMXBANS] Reason : ' Speed Hack '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ bans.hgs.su/s4889
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1169155931 '
[AMXBANS] Your IP : ' 93.81.141.28 '
[AMXBANS] =======================================

Какой СпидХак че это вообще такое? и почему серв меня банит за него??

Добавлено (23.04.2011, 09:12)
Speedhack - это один из многих читов в кс 1.6, довольно таки популярный чит, но очень паливный, как для Администраторов сервера и игроков, так и для Анти-читов, хотя если иметь «нормальные» руки, то, есть вероятность что тебя не заметят. Speedhack в cs 1.6 предназначен для быстрого бега персонажам по карте, используя этот чит, вы также можете летать по карте и ходить через стены. Скорость передвижения вы можете самостоятельно настроить в настройках speedhack чита. Когда вы его скачиваете, отключите антивирусную программу, так как, читы для кс 1.6 антивирусам не нравится. Хочу заметить, что данный чит можно использовать только опытному игроку, новичок в чите не разберётся, слишком он уж сложный в настройке и установке. Я раньше со speedhack`ом играл, он меня отлично впечатлил, но долго не мог разобраться в настройках, всё-таки потом получилось. Сейчас Я конечно с читами не играю, моё мнение, что читы для cs 1.6 – ЗЛО, но у каждого свои взгляды, кто-то считает как я, кто-то не может жить без читов, все мы имеем право на своё мнение! На этой ноте Я заканчиваю обзор о speedhack в cs 1.6.

Админы неадывактные чтоли совсем?)))

astra777Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну это тебя банит не админ, а серв а точнее плагин который обнаруживает спидхак, не включай вообще никакие читы и банить не будет (т. к. иногда банит и за аим)

CiViCДата: Среда, 27.04.2011, 02:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну та я же говорю нет у меня читов!)) Может я клавиши нажимаю запретные.. тут мне подсказывают)))

gonecharДата: Вторник, 03.05.2011, 22:58 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня такая же ситуация. Играю себе, играю и тут на те - бан за спид хак!
И у меня сразу настроение падает.. sad
Хотя лично я в глаза не видел ни одного чита для CS 1.6)))
разбираться в них мне кажется пустаю трата времени, это так, для мелких забава... smile
И периодически меня серв банит, это можно как то обьяснить и исправить??

CiViCДата: Понедельник, 09.05.2011, 05:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Приношу извинения после переустановки игры, все автобаны прекратилсь, возможно и в правду у меня каким то образом был чит правда я понятия не имею, что он из себя представляет))) И отдельное спасибо админу GG за то что отнесся со вниманием к моей проблеме smile

SoundProДата: Среда, 11.12.2013, 15:13 | Сообщение # 6
Рядовой
интернет бывает подвисает и плагин разпознает это как спид хак парни не беспокойтесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz