CHaIIeP_SM-123 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Server # 11 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Осталось 109 Недели, 1 День, 11 Часы, 8 Минут и 44 Секунды до окончания бана. [AMXBans] Ник: sQ|pR0*oRiGinaL_|_aWq [AMXBans] Причина: / echo [AMXBans] @ amxbans.hgs.su/s4889" [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:227009118 [AMXBans] Ваш IP: 193.193.239.180 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в ты Griiz нахуй делаешь ебанутый блять у ТЕБЯ все дома уебак блять ты сам на просился сука чтоб тебя матом крыли!! Тварь блять! ПРОЗЬБА К САНЬКУ ЗАБЕРИ АДМИНКУ У gRIZZA ПРОСТА ТАК ЗА БАНИЛ БЛЯТЬ казел сука и кто тут прав я или он
ник в Игре K23
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| ты Griiz нахуй делаешь ебанутый блять у ТЕБЯ все дома уебак блять ты сам на просился сука чтоб тебя матом крыли!! Тварь блять! ПРОЗЬБА К САНЬКУ ЗАБЕРИ АДМИНКУ У gRIZZA ПРОСТА ТАК ЗА БАНИЛ БЛЯТЬ казел сука и кто тут прав я или он
Вась за такие слова гуляй .. бан у тебя как был так и останется ! а то что ты написал я играл и буду играть .. давай удачи посмотрим,я как и говорил то что я твой бан буду проверять каждый день ..,я слова на ветер не бросаю.. слишком много понтов ,которые тут не уместны .. С Уважением GRizz
|
|
| |