Sonny-Moore
|
|
^^ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| нахуй вам такие админы?)) порезал его,он начал плакать,что я крыса)) в это время бегали пару типов с ВХ,ему писали другие игроки,просили наказать педов,ему пох, на мой вопрос нах те дана админка,забанил меня.Сервер нормальный, но админки надо выдавать людям,которые следят за сервером,а не каждому малолетнему имбицилу,который заплатил 200 рублей
|
|
| |
HubaBuba | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Во во ) Этот нытик и меня забанил ) за то что как крыска меня порезать хотел сзади, а я развернулся и шлепнул его )))
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ребят вы какую херню тут лупите вроде норм Адекватный Адм...
|
|
| |
Spichka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| тут все нормальные и адекватные админы, просто всякие кретины попадают нам под горячую руку в то время когда мы немного психанем, хуба буба ты один из этих кретинов, нахера ты так преувеличиваешь? за это никто никогда не банил, и насколько я знаю сонни, он уж точно, забанил он тебя или за прострел тхт или за вх, так что не выебуйся. ^__^ ты вообще недоразветый олень, на сервере нету админов которым меньше чем 18 лет, ты такой же кретин как и все, зачем преувеличивать то? чегото не нравится купи админку и давай бан кому и за что хочешь, а забанишь вх то он так же как и ты начнет сдесь на форуме плакатся и добится того чтоб с тебя сняли админку.
Skrillex / Mister Spichka
|
|
| |
HubaBuba | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Слышишь баран тебя вообще никто не спрашивал! Кретин здесь только ты, я только привожу факты, и с читами я тоже никогда не играю.
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Баран и кретин тогда удачи тебе и на этом сервере тебе уже делать не чего !!! Спокойной Ночи надо вежлевее общаться! если ты малолетка ,не дерзи!
|
|
| |
HubaBuba | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| GRiZz™, тут все нормальные и адекватные админы, просто всякие кретины попадают нам под горячую руку в то время когда мы немного психанем, хуба буба ты один из этих кретинов, нахера ты так преувеличиваешь? за это никто никогда не банил, и насколько я знаю сонни, он уж точно, забанил он тебя или за прострел тхт или за вх, так что не выебуйся. ^__^ ты вообще недоразветый олень, на сервере нету админов которым меньше чем 18 лет, ты такой же кретин как и все, зачем преувеличивать то? чегото не нравится купи админку и давай бан кому и за что хочешь, а забанишь вх то он так же как и ты начнет сдесь на форуме плакатся и добится того чтоб с тебя сняли админку.
Это по твоему вежливо ?? и причем тут малолетка или нет? ты незнаешь моего возраста ! и причину за бан "ламер" это вежливо? ) если обьяснишь мне что это вежливо, то я соглашусь с тобой что я малолетка
|
|
| |
Sonny-Moore | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:59 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Вы незнаете ,сколько мне лет ,при чем здесь малолетние админы? Малолетки ,это вы ,которые кажого второго называете читером ,я уже знаю практически всех на сервере ,поэтому и не баню ,а вы тупые пезды плачете ,когда вас убивают ,и ссылаетесь на то ,что админ послушает вас и забанит ,сначала научитесь играть. а забанил я ,не за то ,что зарезали меня .а за то ,что потом начались оскорбления ,а за оскорбления имею право давать бан.
|
|
| |
HubaBuba | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Sonny ты не прав щас) я вообще в чат не пишу, и не оскорбляю никого, просто ты сделал не правильно вот и всё ) Пусть я буду малолеткой или школьником, мне пох, бан завтра пройдёт) Просто не бань хотя бы с такими причинами ! и последние твои слова перед баном были " не попадайся больше мне" через минуту я тебя убил, и ты мне повесил бан
|
|
| |
ololo_9l_voditeLb_Hlo | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| что то часто слышу отмазу "попал под горячую руку")
|
|
| |