Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Несправидливый бан Админа Спички!
EclipseДата: Четверг, 14.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я играл и какой-то игрок сказал что я читер,я сам не помню может я стенку прострелил или что нить но мне дал бан спичка за вх типо, хотя я такой человек что с читами играть не люблю и никогда не играл прошу разобратся ник в игре [AntiVirtus^tm^PRO100]Eclipse!

XEPДата: Пятница, 15.07.2011, 02:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Да спичка вообще неодекват!Чо хочет то и творит!Мне вообще интересно сколько ему лет,походу 12-13!Если ему что то не понравиться,то сразу кик,ещё и забанить грозит!Есть демо разговора!

Sonny-MooreДата: Пятница, 15.07.2011, 12:26 | Сообщение # 3
Сержант
убогие ,Спичке 18 лет ,вполне нормальный админ ,что-то я не видел от него неадекватных действий ,если он дает кик за рекламу или лом пушек/лазеров ,то это вполне нормально ,не надо строить из себя невинных ,он всегда сидит в спектрах ,даже больше времени ,чем играет на этом сервере ,и он бы не дал бан ,по просьбе какого-то игрока ,он банит по своей инициативе ,если видит ,что человек WallHack или Aim. Или если все в один голос говорят ,что этот человек бегает с читом. Если забанили ,не надо теперь кому-то жаловаться ,забанили за дело ,ждите истечения времени бана.

CHaIIeP_SM-123Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ДА ОДНИ ВХ ЕПТЫ ТОЛЬКА ЖАЛОЮТСЯ ВЫ ТОЛЬКА ИГРАЕТИ РАДИ ДЕНЕГ ГЛАВНОЕ ЖОПУ АДМИНУ ПОЛЕЗАТЬ КАК НЕ СПРОШУ ДЕНЕГ 10К ВЫ ТУТ ВСЕ НАНАНА ЕПТЫ А ПОТОМ ПЕЗДИТЕ ЗДЕСЬ ДА ВОТ CRAZY ДА ВОТ SPI4KA ППЦ ВЫ ТУПЫЕ ОДНИ ЧЕТАКИ ТУТ ОДНИ ЭТЕЖЕ MNML И Гл Админ они все четаки

ник в Игре K23

XEPДата: Четверг, 21.07.2011, 11:30 | Сообщение # 5
Рядовой
меня он кикал за использование скорострелки!всем можно пользоваться,а мне нет!Я не wh и не aim,не ломал пушки и лазеры!

Sonny-MooreДата: Суббота, 23.07.2011, 16:24 | Сообщение # 6
Сержант
CHaIIeP_SM-123 ,А ТЫ У НАС ПРАВЕДНИК БЛЯТЬ ,ВСЕ ЧИТАКИ ,ОДИН ТЫ БЕЗ ЧИТОВ БЕГАЕШЬ ,И ТОЛЬКО МОЖЕШЬ СИДЕТЬ И ПИЗДЕТЬ НА АДМИНОВ ,Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ ,КОГО-ТЫ БАНИЛ ,БЫЛ БЫ АДМИНОМ.

PionerДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Всё норм разабрались мы с ним,ему просто 3или 4игрока говорили что я вх он и дал мне!

ololo_9l_voditeLb_HloДата: Вторник, 26.07.2011, 06:19 | Сообщение # 8
Сержант
так почитаешь по вашим словам все админы неодекваты 12-13 лет)нех с читами играть далпайопы)

Sonny-MooreДата: Среда, 27.07.2011, 23:20 | Сообщение # 9
Сержант
Pioner ,ну вот смысл 3 или 4 игрокам на тебя пиздеть? ты же не царь во дворце хаха значит с читом играл ,хотя на сервере у всех такой принцип ,` если убивают ,надо написать ,что кто-то Wallhack или Aimbot.

PLOTДата: Четверг, 28.07.2011, 19:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Skrillex / Mister Spichka

ты чёрт ебаный девка ебаная сказал я тебе чтоб ты сосал ты сразу бан )))) хотя ты первый начал пиздеть защика ты тупая чтоб тебя ебали всю жизнь малолетка ебаная biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и мне вообще по хуй на этот бан лох ебаный

Sonny-MooreДата: Четверг, 28.07.2011, 21:53 | Сообщение # 11
Сержант
PLOT ,сегодня я тебе дал бан за Aim. черт ебаный и девка ты ,что плачешься теперь тут на форуме.

Добавлено (28.07.2011, 21:53)
---------------------------------------------
И заебали уже по поводу возраста ,сейчас нет админов младше 18 ,а если вас послушать ,то админы все 13-летние ,и беспредел устраивают.

SpichkaДата: Четверг, 28.07.2011, 23:23 | Сообщение # 12
Лейтенант
Плот, если посмотреть кто из малолетка, так это ты, сам то посмотри как и шо ты написал, одни маты.
Честно мне похуй что ты думаешь кто я, и сколько мне лет. ты может к окулисту сходи или еще что-то с глазами сделай, тебе я никогда в жизни в кс не писал, а банил тебя не я, а сонни. этот твой пиздежь на меня я учту, а админ я злопаметный, теперь ты обеспечил себе приятную игру на сервере

Сообщение отредактировал Spichka - Четверг, 28.07.2011, 23:25

PLOTДата: Пятница, 29.07.2011, 16:05 | Сообщение # 13
Рядовой
за какой на хуй аим я в жизни на этом сервере с читами не играл! и где я плакался я чё писал тебе чтоб ты меня разбанил да мне вообще по хуй на тебя олень! и бан был именно от тебя зайди в список банов и посмотри даун ебаный!

Добавлено (29.07.2011, 16:03)
и где я плакался я просто написал что вы все админы про кого хуёва пишут защеканцы дырявые дали вам волю вы фраера хули стали а на самом деле то вы черти ебаные biggrin

Добавлено (29.07.2011, 16:05)
и хули ты пишеш нет админов меньше 18 а 18 лет это чё возраст такой взрослый что ли

SpichkaДата: Пятница, 29.07.2011, 19:51 | Сообщение # 14
Лейтенант
ты ебарь, я бы посмотрел как бы ты мне все в лицо сказал, в интернете то хули все боксеры, опять кроме матов по делу нихера не сказал, если тебе на бан похуй, хули тогда начинаешь тут выебыватся? не пиши сдесь не еби никому мозги, вали нахуй чтоб и тут и насервере тебя никто не видел, а если хочешь играть то сиди пожайлуста молча и не пизди. скопируй мне ту херню по которой ты решил что бан дал я и мы посмотрим кто из нас даун ебаный.

VeberДата: Пятница, 29.07.2011, 23:43 | Сообщение # 15
Рядовой
за той час шо я іграв на вашому сервері, школьнікі пригали від радості коли приходив Spichka, і кричали в мікр. той чіт, той чіт, той чіт, а потім бан, бан, бан, Spichka дивись сам, а то школота ботовська проігрує і ричить чітера, а lolu з9разу баните!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz