Админ 99 lvl
|
|
sPy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поиграл 10 минут, опять думают что wh. Но самонезабавное как админ это определил. Скринщот по ссылке http://rghost.ru/41513490 PS Обращение главному администратору: напомните пожалуйста вашим коллегам, что при подозрении человека в читерстве, пусть выходят в спектры и пишут демо.
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А я говорил что PLOT школяр и ему похуй кого банить! Надо же чтоб другие школяры сосли у него деньги! дай свой Steamid разбаню
ник в Игре K23
|
|
| |
PLOT999 | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ты слишишь школяр дырявый тебе сколько лет то уебище тупое. с хуяли мне по хуй кого банить? ты что ли постоянно выходишь в спектор и смотришь кто читер???? сначало за собой следи черт. sPY если просто так забанил то сори.
|
|
| |
sPy | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| PLOT меня банят КАЖДЫЙ раз когда я играю, я захожу сюда по утрам разиграться и для развлечения. В основном я играю на турнирах и кланварах, и играю я в кс с 2000 г (с перерывами). При этом я играю с музыкой, а если б я играл в наушниках я бы просто сразу убивал кто рядом появляется.. Внесите меня в какой-нибудь список, что бы меня перестали банить, я играю здесь уже не первый год!
|
|
| |
PLOT999 | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ты слышишь дебил я тебя банил один раз и ито извенился если просто так забанил. сегодня ты был забанен другим админом. причина вх и он за тобой наблюдал
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| PLOT999, Если ты пздц ГРОЗА АДМИНОВ нахуй ты тут сидишь? ты даже в сперкт не заходил забанил и все! вот давай посмотрим сегодня прям зайдешь в спектор и посмотришь за мной с вх я играю или нет если нет то я извинюсь что ты пидор идт если нет то ты останешься им
ник в Игре K23
|
|
| |
PLOT999 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| причем тут гроза админов просто на хуй он пишет что я его постояно баню я ему дал бан один раз потом его уже банили другие админы и так же смотрели за ним
|
|
| |
sPy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ТЫ ваще адекватен, хули ты меня дебилом называешь, еще админ называется..
|
|
| |
PLOT999 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| дак ты хули плачеш сразу как девочка. написал бы мне в личку я бы тебя разбанил.
|
|
| |