>|<EKA за*бал уже
|
|
myth | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поставил мне бан 25.10.2012 (вчера) за то, что я его убил и сегодня тоже - бан за то, что я его убил (с ножа причем). Сколько еще терпеть можно этого неадеквата? Поиграть спокойно нельзя. Он у вас че тут неприкасаемый? Как вообще неадекватный человек может быть администратором?
|
|
| |
S[I]M | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| так и читак может написть впринципе то.
|
|
| |
myth | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| to S[I]M : Да, и читер так написать может. И что ты этим хотел сказать? Намекаешь на то, что я чит? Прежде, чем обвинять беспричинно, узнал бы лучше суть дела, а если не хочешь, то и нечего писать комментарии, которые не имеют смысла и пользы.
|
|
| |
ilomam | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Есле набирать в одмины то норм людей которые играть умеют а то он в начале раунда понаставил пушак купил невидимость и всё самый крутой а другие играть не могут
|
|
| |
shtorm-sports | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Меня тоже забанил сегодня за то что я его убил. Этот АДМИН >|<EKA полный долбаеб.
|
|
| |
ego[1st] | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Жека просто нубло только что забанил меня просто так не знаю даже за что вижу уже много жалоб по поводу этого прошу принять меры и наказать админа
|
|
| |
-=faith=- | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Он считает что ели его убили значит тот игрок читер, а если в голову его убить считай ты уже забанен
|
|
| |
Operator | Дата: Среда, 27.03.2013, 03:36 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ага знаю сам попадал под его психоз, он тупо сам лезет под ствол, у него башка у меня всегда в центр автоматически подтягивается. Бывает смотрит на меня в упор и ждет пока я его убью. Или где нибудь заныкается и ствол торчит. Это просто пиздец отдельный кадр.
РАССКАЖУ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. пишите и я расскажу Вам что это за бизнес.. Скайп rounnonks, ICQ 3006317, vk.com/mrnowinsky
|
|
| |