Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
@kim
bubonДата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вообщем такая история:

На него начали жаловаться, за то что он нечесно играет..
Конечно можно понять админ там, все дела. Но это не даёт право покупать бег, + невидимость в начале раунда, + ставить сразу пушки
Админ бесполезный, никого не банит, низачем не следит
Был случай когда ким так же поступал как я сказал выше, сем делал рестарты из за него, так как играть бесполезно, ибо ким в начале раунда всех на респ загоняет...
Про сема, ничего плохого сказать не могу, одыкватный, правда злой иногда)
Главный админ такой неинтересный.. Тоесть если ему писать, это всё равно что с собой поговорить. У главного админа, загораются глаза как только ему напишешь"Хочу купить админку", так он сразу появляется
Сервер замечательный а вот административный отдел некакущий...

И эта тема тоже будет пустовать, никто её не прочтёт "из админов", так как никому дела нету

И ещё, появился новый админ, тракторист или как его. Вообщем раздаёт всем деньги в оч большом количестве.. Это отнимает стимул игры... Нафига так делать не пойму.

SaIzZzДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Сержант
Да...новые админы как >l<eka, traktoruct и достаточно много других, они постоянно дают себе деньги, но не банят читеров даже.

CHaIIeP_SM-123Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да да седня зашел утром 5 читов 5 норма играю КИРИЛЛ ПОСТАВЬ МНЕ АДМИНКУ НА ДРУГОЙ АКК Я ЗАЕБАЛЬСЯ УЖЕ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ

ник в Игре K23

bubonДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:31 | Сообщение # 4
Рядовой
+ ещё только что момент был. за что меня забанили :DD
На сервере как минимум 6 новых админов, вы представьте онлайн в 8 админов, которые в начале раунда ставят по 4 пушки, уже невидимые\неубиваемые\быстро бегают.
Я бы посоветовал главному администратору, убрать модуль на добавление денег, во избежание недовольства игроков

Но я склонен к тому что этого никогда не прозойдёт, ибо админки покупать никто не будет)
С ув. valenok*

S[I]MДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Я админ но я сразу говорю, никого просто потому что тебе так показалось я банить никогда небуду. Ибо помню сам как банили когда валил по 3 хэда в ряд, бред это все играть учитесь! Если чел валит не по детски это не есть всегда чит! Если там однозначно аим то его и сразу видно будет. С ВХ сложнее...если конечно читер не баран.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz