админ бухой студент
|
|
night_xxx | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Играю себе спокойно , начало игры начал простреливать одного игрока с ником Skilled когда тот находился за ящиками с щитом и болтал по микрофону, тот сразу заплакал типа че ты меня простреливаешь и говорит он админу забань короче этого , он вообщем вх , а этот пиздюк взял и забанил
|
|
| |
va4a4a | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| заметил что даже не смотрит (не уходит в спект), просто вот кажется ему чето и бан. а чтото такое про Skilled я помню, по микру болтал. поныкаются со щитами потом жалуются еще. понастрелял с авп сегодня больше чем люди с пулеметов, в итоге вот тоже этот админ забанил типа вх. оставил заявку в разделе Разбан. кстати еще по поводу двиганья пушек, карабканья по стенам и парашюта - с чего вдруг админам это можно и, более того, они это постоянно применяют. бухой студент точно. вообще как админов нет, начинается жесткое читерство - вх беспалева, спидхак, аим.. приходят админы и банят нормальных игроков. в теме про админки night_xxx выразился жестко, но справедливо: Quote (night_xxx) пиздец такого ебанутого сервака еще не видел , где так ахуенно читерят , а админам похуй - они банят всех кто им не отсосал но в общем серв понравился поэтому хочется разбана и нормального отношения
baraN`pr0duct10n
Сообщение отредактировал va4a4a - Среда, 18.05.2011, 21:41 |
|
| |
Rubik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я пушку расстреливал,забанел причиной Wh!В спектры вышел бы хоть...
|
|
| |
night_xxx | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Опять этот неадекват малолетний просто так забанил играю себе спокойно - убил один раз другого неадеквата кубика , а тот от злости что потерял от этого свои пушки сразу начал плакаться этому дибилу забань говорит меня - он вх через стену типа убил его а убил я его не через стену , а появившись рядом с ним просто пока будут такие неадекватные админчики , будут такие же неадекватные игроки , которые когда их будут убивать будут сразу ныть и просить , чтобы забанили тех кто их убивал фу нахер - откуда таких неадекватов набираешь главный админ , с такими админами хер поиграешь , если только не отсосать им ((( Добавлено (23.05.2011, 13:46) --------------------------------------------- Главный админ 'qq' отбери пожалуйста админку у бухого студента понимаешь он неадекват - он просто так баны раздает вот тут тоже обсуждение того как этот неадекват просто так забанил хорошего игрока http://monitoring-cs.ru/server/93.191.12.179:27051/index.html с такими админами хорошие игроки не могут и 1 карты поиграть как прилетают необоснованные баны ну если только не лебезить вместе с ними , но так можно стать такими же неадекватами как и они (
|
|
| |
BaHeK | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Rubik, ты гумно ушастое хуле ты забанил?Из-за того что спидхака (nakkis) убил?Да что это такое, 80-95% с WH играют, как простому игроку противостоять читеру?
|
|
| |
Rubik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 05:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пнх читаГ ебаный!Хотяб не палился бы,сучка в наглую читерил...Демо надо на тебя?
|
|
| |
MACCAT_CMEPTHUK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| из всех админов лучший студент он не банет как все1
|
|
| |
ololo_9l_voditeLb_Hlo | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| если на вас несколько человек жалуются что вы вх поэтому и баню...а в спектр уходить мне больше делать прям нехер...сам купи админку в и сиди в спектре...там вечно на серваке если половина с вх гамает...так за всеми следить и не поиграешь сам...
|
|
| |
va4a4a | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
| по жалобам людей не выяснив ничего банить больше 1 дня (меня аж на 28 забанил) это тупо
один пожалуется второй начнет и тд. тебе пары человек достаточно чтоб выяснить вх или нет?? или че? oO
между прочим на серве снятое хп циферками отображается, что очень палит.
дай дуракам власть пзц всему наступит. это ко многим админам относится
baraN`pr0duct10n
Сообщение отредактировал va4a4a - Пятница, 03.06.2011, 15:23 |
|
| |
ololo_9l_voditeLb_Hlo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| на сколько считаю нужным на столько и баню)
|
|
| |
NakkiS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| эээ, вы чё тут меня трогаете??? ничё что когда лагаешь,ты застреваешь а потом отлагиваешься и оказываешься совсем в другом месте как спидхак меня уже 5 раз так банили, бесит нло ты конечно животное бешаное, но админ норм=)))
|
|
| |
BaHeK | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Rubik) Демо надо на тебя? давай
|
|
| |
PLOT | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| э слышеш дурачек чё за бан тут ты такой мне дал? ты покажи мне видяху где я с читами играю дебил ебаный
|
|
| |
CAIIIKA | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| [AMXBans] Администратор: USURT / byxoi stydent [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ amxbans.hgs.su/s4889 [AMXBans] Причина: Валлхак [AMXBans] Продолжительность: Навсегда [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:2113857836 [AMXBans] Ваш IP: 89.254.1
я прошу показать мне демку где у меня там млять валхак. Если такой нету прошу разбанить. Я вообще никогда читами не пользуюсь. А этого админа надо убрать с должности админа потому что он банит без причины.
|
|
| |
ololo_9l_voditeLb_Hlo | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| да да без причины)
|
|
| |