Адекватный ли K23
|
|
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишем как вы относитесь к k23!!!
ник в Игре K23
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Балбес он !)) да лан шучу ..
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| GRiZz™,
ник в Игре K23
|
|
| |
Operator | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| АБСОЛЮТНО ЁБНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК, самому не гамается другим не дает например случай произошедший только что. Забанил Дым старика, за что не смог объяснить... написал лишь "неважно" . Потом забанил меня "на похуй" - решил взять... Снимайте админку с него в пизду. Добавлено (10.08.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (GRiZz™) Балбес он !)) да лан шучу .. в Каждой шутке есть доля правды"!
РАССКАЖУ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. пишите и я расскажу Вам что это за бизнес.. Скайп rounnonks, ICQ 3006317, vk.com/mrnowinsky
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Operator ты такой человек который любит по выебыватся за твой ебаный язык и ты получил бан на серваке! а про дыма это не твое дело если надо я его разбаню! Добавлено (10.08.2012, 12:26) --------------------------------------------- зря ты так АБСОЛЮТНО ЁБНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ник в Игре K23
|
|
| |
Operator | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я тебя хоть раз оскорбил на сервере?
А какой ты блядь реакции ожидаешь от человека которому даешь бан просто так? или ты думаешь я обрадуюсь и пойду тебе цветы куплю? ХУЙ...
Я еще в жизни никогда на сервере никого не оскорбил , в отличии например от Шурика или того же олле. Че у Вас там с дымкой мне тоже как то похуй, но дать бан а потом даже не объяснить за что это уж блядь ни в какие рамки. если есть проблемы, решайте их в реале или в лс на крайний случай...
А твой дислайк это прям ебать удар в сердце я спать теперь не буду.
Вообщем иди нахуй жополиз ебаный, в жизни не фортит , так хоть в интернете повыёбываться можешьи то за деньги :DD
РАССКАЖУ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. пишите и я расскажу Вам что это за бизнес.. Скайп rounnonks, ICQ 3006317, vk.com/mrnowinsky
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| у Operator да ты прям про меня все знаешь епт! ! Вообщем иди нахуй жополиз ебаный, в жизни не фортит 1 где и у кого я жопу лизал 2 в жизнь у меня все прекрасно девушка Работа Друзья бухло все отлично если у тебя чтото не так то зачем другим писать что вот мол у тебя жизнь хуйня а про инет молчу так хоть в интернете повыёбываться можешьи то за деньги :DD Ты вот щас сам себя описал! А твой дислайк это прям ебать удар в сердце я спать теперь не буду. я прям Рад вот рад и все! 1 На форуме запрещено оскорблять админов Но тех похуй! ну вот посидишь в бане может чинить поймешь и вот еще не надо писать в кс а нахуй ты сделал RR а нахуй ты мапу сменил или ну рескни мне дать бан что за выебоны вы чо блять думайте вам все можно думайте вас не забанят так вот я буду каждого банить за такие слова и не хуй писать что вас забанили просто так!
ник в Игре K23
Сообщение отредактировал CHaIIeP_SM-123 - Суббота, 11.08.2012, 17:40 |
|
| |
Operator | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а как ты охарактеризуешь свои действия, если ты забанил человека просто так, и несмог свои действия объяснить тут явно проблемы в личной жизни... А на самом деле нахуя Вы делаете рестарты порой не согласуя даже с игроками.
Я строго следую написанным Вами правилам. Вернее правилам для админов, помню алекс мне сказал что некоторые действия Вам не позволено делать рестарты без причины, баны уж тем более.
Quote (CHaIIeP_SM-123) что за выебоны вы чо блять думайте вам все можно думайте вас не забанят так вот я буду каждого банить за такие слова и не хуй писать В словах нет оскорбления и опять же таки бан получаем без причины, просто за то что поинтересовались "какого хуя был рестарт?"
Ты сам неадекватен , психически тебе самому бан надо чтоб ты отдохнул со своими девуками друзьями и пивом.
Сообщение отредактировал Operator - Суббота, 11.08.2012, 23:00 |
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ответка
Ты сам неадекватен , психически тебе самому бан надо чтоб ты отдохнул со своими девуками друзьями и пивом. Ты сам неадекватен , психически Я норма если честно но когда пишут бред и доводят меня я пишу все что я думаю о таких парней я не делал рест когда захожу на сервак! порой не согласуя даже с игроками. вот здесь ты не прав я всегда пишу amx_vote rr da net все отвечают и не кто не ноет только школоло там ноют типа зачем мы же выиграем -_- А что CT не люди что ли ?
Я делал рест когда Push играл с Amx_rich и залез на TXT и все 1 когда я забанил DbIm Status я его забанил за то что он прикрывал своего друга читака 2 им бан и тут начились глупые вопросы за что ему бан Какое ваше дело за что я его забанил главное вы играете и все норма:D вот зачем ты сказал мне ну рискни дай мне бан? ты чо самый ярый что ли? ну я понимаю да что я тебя там разбанят все такое ну нельзя же быть таким наглым ты же сам знаешь и даже может видел что я банил таких умных людей! короче без выебонов пишу я не прав тут и ты тоже может не прав суди сам я дал бан по своему мнению если бы мне было похуй я бы не отвечал пиши Steamid разбаню за оскорбления извиняюсь
ник в Игре K23
|
|
| |
Operator | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну как это, с каких пор люди получают бан за "прикрытие читака?" читака надо банить а не того кто его прикрывал. это неосознанное решение ...
блокирование по факту - в этой простой задаче заключается вся суть администратирования.
тебе вот например твой интернет -провайдер не отключает же интернет только из-за того что ему "показалось" что у тебя деньги на счету кончились...
Я думал что главный админ предпринимает хоть какие то меры против "своевольных" админов... По этому не с проста написал "ну рискни" это было как бы проверка... Проверил! результатом конечно не доволен ну и хер с ним...
Я вот тоже могу ручаться за своих друзей якобы они ни разу с читами не играли а кто их знает, возьмут меня и подведут. Просто бесит вот это непонимание, пришел с работы например начальство заебало и единственное что заставляет тебя расслабится это кс, зашел на серер более менее и получил бан тогда уже эмоциольный всплеск.
Ладно забыли уж вобщем ситуацию. я просто не привык видать к нынешним стандартам игры на серверах, для меня это шок, получить бан на ровном месте.
|
|
| |
$$$4LaKA$$$ | Дата: Среда, 29.08.2012, 06:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| k23 banned me????why!!!!! plzzzz any ADMIN unBAN $$$4LaKA$$$ plzzzzzzzz
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор