olle`
|
|
Operator | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| прошу снять админку с этого пиздюка, без возможности возврата и восстановления!
Причины: -Делает рестарты когд проёбывает -Банит того кто его убил -жутко оскорбляет игроков -Ставит карты только те что ему нравятся -Меня сегодня утром забанил ЗА ТО ЧТО НЕСКОЛЬКО РАЗ НАРВАЛСЯ НА МОИ ЛАЗЕРЫ НАХУЙ!
В ночь со среды на четверг делал рестарты неоднократно пока не начал лидировать на карте...
На вопрос какого хуя сделал рестарт отвечает -"А то че"
Че за уёбище восьминогое незнаю, но блядь это кошмар ебаный!
Офф его с сервакаДобавлено (09.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- Поставьте Вальку в Админы он блядь ангел по сравнению с теми пиздюками что сейчас на серве.
РАССКАЖУ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. пишите и я расскажу Вам что это за бизнес.. Скайп rounnonks, ICQ 3006317, vk.com/mrnowinsky
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ну со словами по легче,есть и норм админы !!!! а если хочешь жалобу передать главному админу в аську или в скайп ,Он этот форум ваще не посещает )))
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| GRiZz™, кто сказал если считать разумно то он тут админ и заходит суда почти каждый день и так что могу сказать про olle подопытная крыса играла с вх мне так кажется скил у него не очем разговорил с ним в скаипе я ему задал вопрос ты ебанутый он ответил да потом нет (Признаки педафилизма дали) говорит типа я купил админку ради amx_rich через 2 минуты говорит я купил админку чтоб Следить за серваком! я ему сказал был тут MNML он бы тебя так об материл ответ от Olle я бы MNML в рот дал!!!! ебать я приставил что с этим парнем будет когда MNML узнает что он с ЕКБ!
ник в Игре K23
|
|
| |
Ogre | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| +1 - olli неадекват, жалобу на него уже накатал в другом посте.
|
|
| |
Operator | Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Гризз я двух конкретных людей имел в виду, теперь уже трех. А по поводу аськи или скайпа я админу и туда и туда хуярю что то он как то игнорит сеи моменты... точнее он там даже не появляется.
РАССКАЖУ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. пишите и я расскажу Вам что это за бизнес.. Скайп rounnonks, ICQ 3006317, vk.com/mrnowinsky
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ну не знаю<я почти каждый день вижу его в онлайне .. )
|
|
| |
$$$4LaKA$$$ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| BEST ADMIN  Добавлено (30.08.2012, 20:13) --------------------------------------------- OLLE plzzzzz unban me $$$4LaKA$$$
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ребят Создал Сервер с пушками и лазерами,сейчас в доработке буду рад если вы зайдете и оцените чего не хватает и что можно будет сделать в будущем !!!Сайт http://cs-apostols.net/ Адрес Сервера 46.174.49.25:27392 если будут какие то замечания просьба писать на форум сайта который я написал выше
|
|
| |