Grizz
|
|
101 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Только что админ GRizz,меня банит.На серве читак,прошу забанить,кикает меня.Уже человек 5 ему твердят,забань читера.Банит меня.Ну не идиот? Прошу разобраться и лишить админки,за неадекватное поведение.
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Доброе Время суток Нытик ,я не школьник что бы слушать детей ,я принимаю решение если вижу что читер ,я тебе говорил успокойся ты все ныл и ныл мешал игровому процессу вот и был выдан тебе бан на 30 мин, что бы ты пошел поспал чутка . Очнулся со свежей головой и подумал ,а ты как крыска жалобу пошел писать .. Спокойной Ночи Уважаемый 101 Мудак ..
|
|
| |
101 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мальчик,ты сначала играть научись,потом будешь иметь право голоса.Пока что ты молчи и слушай старших. Я бы тебе просто ебало разбил,но ты ж анонимный в инете.потому и смелый. Пришлось написать тут,чтоб таких долбоебов,лишали админки.Такие дебилы как ты мешают,нормальным игрокам спокойно играть.
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 02:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Слышь Мудик Приезжай посмотрим ,тебе адрес сказать ? Старший сколько тебе лет ? еще всякие олени тут будут Рот открывать .
|
|
| |
wortom | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 101 еси я вх или аим есть докозательство??? еси я ставлю хс и делаю рандомный прострел ето еще не чит!!! и гризз правильно пишет научись играть а уж потом делай какие то выводы !! ты сам в спекьре не сидела орал как будто тя ебут семером
|
|
| |
101 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если ты не из Питера,нах мне твой адрес. Мне 40 Ты сынок,не гони на старших,плохо закончится.Учись,слушай,вникай,мож тогда ума прибавится.Говорят те читак он,значит так и есть.Я в КС более 10 лет,вижу их сразу.Добавлено (27.07.2012, 03:11) --------------------------------------------- wortom ну че ты тут пиздишь....кому ты вкручиваешь.Иди лохам с купленной админкой впаривай про рондомы.
|
|
| |
wortom | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а еси я более 15 лет и говорю что ты нытик и пиздабол и вижу их сразу мне терь всем чтоль доказывать что ты лох?? так получаеться Добавлено (27.07.2012, 03:13) --------------------------------------------- иди стим купи и непарься будишь с боьанами играть
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Слышь если я бы банил как какой то школьник за орет читер ,народу на сервере уже бы не было ,так что Батька со стажем 10 летним научись играть ,жаль мне тебя вроде 40 лет ,а лексикон максимум на 15 тянет ,я щас жалею то что тебе дал бан всего на 30 минут надо его будет продлить ,не обессудь прост Крыс не люблю который как что сразу бежит писать ! Удачи
|
|
| |
101 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| wortom ну ты лошара...КС вышла в 1999,пошла в 2000...какие нах 15 лет.Получается что ты пиздабол. Добавлено (27.07.2012, 03:22) --------------------------------------------- GRiZz™ Тебе лошаре человек 5 говорили,что он чит.Но ты ж несмыслишь ничего в КС,так хоть бы людей слушал. Пришлось мне написать,хуле делать,если всякие долбоебы админок накупили. Давай забань,и поглядим что будет.
|
|
| |
wortom | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну вот видишь ты воспринимаешь все в буквальном смысле итог те не больше 16 лет
|
|
| |
101 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| wortom иы просто не отвечаешь за свои слова,начинаешь выкручиваться.Так же и в игре,тебя спалили начал отмазываться.Отвечать надо за базар и поступки.
|
|
| |
wortom | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ебанашка загуглить все могут про компанию валве и каждая сука малолетняя шмаль буит орать я 10 лет 10 лет !! да за 10 лет можно нарожать детей и вырости из игр мудло а таким поведением как у тя ето пиздец ты походу конченый или тя пиздят хош выглядить лучше а природа не дает ! даже админ тя обидел за то что ты и так обиженый ! чмо оно и в африке чмо
|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:28 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (101) GRiZz™ Тебе лошаре человек 5 говорили,что он чит.Но ты ж несмыслишь ничего в КС,так хоть бы людей слушал. Пришлось мне написать,хуле делать,если всякие долбоебы админок накупили. Давай забань,и поглядим что будет.
надо было тебе писать что те 65 лет мы бы хоть поверили,а таких оленей по инету гуляет 80 % и на каждого малолетку вроде тебя обращать внимания времени не хватит . все я выбываю из этой глупой темы ! Ты Кто такой давай До свидание
|
|
| |
wortom | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну вот опять твое очередное нытье =( хватит уже дутьсяя девочка.. А да кстате до кс было различных игр дохуя анреалтурнамет квейк трилогия и ни че жили так что стаж видения таких лошков как ты у мя есть))) иди к мамке сиську попроси может легче станет .... Повторюсь купи стим играй с ботонами.. Насчет спалили за мной TIIK смотрел КУпер смотрел и гриз смотрели в спектре )) а еси ты ебешься и не можешь перейти в спектр ето твои нубские проблемы
|
|
| |
101 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| wortom тебя видать в Гугле забанили,раз ты всякую хню несешь.Какой ты смелый в интернете,смешно прям.Ну да ладно,что с убого взять.Админ себя обидел,когда повелся на базар чита,это ж надо таким долбоебом себя выставить.
|
|
| |