запарили
|
|
volt | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| The server operator has added you to banned list Added to banned
Началось с того играли в даст помоему, ставлю лазер мины, ктото из админов из моей команды их сбивает я ставлю заного(тк на респе стояли) и получаю бан бред... время 19-45 сегодня
Добавлено (01.03.2012, 20:46) --------------------------------------------- зашел еще раз... грит- тебя опять забанить? я- грю в чем проблема -я тебя забаню чтоб лазеры рядом с пушками не ставил. - не бубни. - начинает оскорбления - грю че жалобу накатать чтоли - грит катай дибил и выдает бан
тока что было, че за оскобления, за что бан, просто так...
Сообщение отредактировал volt - Четверг, 01.03.2012, 20:51 |
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| volt, Нельзя ставить лазари где пушки стоят тупой! я тебя не банил
ник в Игре K23
|
|
| |
volt | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| лазеры стояли там изначально, он туда поставил пушку... а не я лазер около пушки...
а тебя родители учили оскорблять тех кого ты даже не знаеш? Или ты просто школоло?
|
|
| |
makc(PUMA) | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| volt,я тебе два раза сказал убери лазеры игроки не будут появлятся ты проигнорировал я тебе написал таже хрень я тебя кикнул ты начал возмущатся писать что за дебил меня кикнул я дал тебе бан 5 минут думал ты все понял так нет же ты зашол и началось все сначала теперь ты мне в личку пишиш что бы я тебя разбанил адекватний будь и люди к тебе потянутся
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| 1е лузеры стояли там давно то что ктото поставил туда пушку я не виноват... 2е меня не было у компа я подошел когда ты сносил мои лазеры, ну или кто-то точно не помню на ники не смотрел, звук был отключен. 3 в чате никакой писанины не было, она была после 2го бана. 4 ну написал допустим не дебил а совсем другое. 5 После 5 минутного бана, я зашел поставил мину, никаких пушек в округе не было, насколько помню дела были на азтеке, на створках со стороны терров. Кто оскорбления начал я?? что все ханого наалось? все что я сказал это -не бубни,=))))))) те ты меня оскорблял(толко не нада отрицать) особенно последняя фраза эпична стандартна для школоло, и за то я получил бан. -да жалуйся кому хочеш дибил... 6) ну уж потревожил я тебя вк, незнал что это и есть ты на списке серверов нашел.
ладно хрен с ним пусть, в 1м случае была моя невнимательность, хотя отходил я покурить пушки не было, поставил на месте реса, ну 2ой раз дебил я точно не писал, спросил в грубой форме за что или кто меня забанил да возможно. посл раз за что мб объясниш?Добавлено (02.03.2012, 14:14) --------------------------------------------- http://floomby.ru/content/vMjWQOgjbU
помоему это вообще финал+) я конечно понимаю что он купил админку и теперь чсв зашкаливает, так что чувствует себя королем вселенной, но так низко опуститься...
Сообщение отредактировал volt - Пятница, 02.03.2012, 12:43 |
|
| |
makc(PUMA) | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| во первых я купил себе админку для того что бы такие как ты не играли на серве я когда играл без админки вы меня бесили соей тупостью и с читаками я не мог не чего сделать не умеешь играть на этом серве по его правилам иди на другой все старые игроки в курсе что нельзятак делать как ты сделал когда я тебе писал в чате еще 2 чела сказали что ты так ставишь лазеры ВАС ТАКИХ ДЕБИЛОВ НА СЕРВ ЗА ДЕНЬ ЗАХОДИТ СОТНЯМИ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В КУРИТЬ ЗА ЧТО ВАМ ДАЮТ КИК ИЛИ БАН ВЫ ЛАМЕРЫ И НУБЫ А НА СЧЕТ (ШКОЛОЛО) САПЛЯК НЕ ДОДЕЛАННЫЙ ТЫ НА ПИСЬКУ СВОЮ ПОСМОТРИ И УВИДИШЬ КТО ИЗ НАС ШКОЛОЛО
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| смотрю на свою письку щас как ты сказал и знаеш... хмм незнаю на сколько у тя большой рот но помоему тебе в рот не влезет=). дохуя взрослый? на 2 года?=)) не смеши=) я мотрю тут у большинства купивших админку чсв зашкаливает =) вас где так тролить научили=)Добавлено (02.03.2012, 16:04) --------------------------------------------- не будет адекватного решения. И причины бана 3го раза от нормального адекватного админа в течении недели, будет абуза вашему хостеру fiord.ru, от лица юр конторы в которой я работаю.
Сообщение отредактировал volt - Пятница, 02.03.2012, 16:00 |
|
| |
makc(PUMA) | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| volt ты дебил ты у меня на районе сосуном работаешь я бы тебе при встрече сучонок в рот бы напихал пидр
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| volt, Короче ты тут не прав это точно 1)когда во сколько ты поставил лазари это как то пофиг! 2)Когда пушка стоит Любая Владелец Пушки имеет полное право сломать твой лазари! Почему он может их сломать? 3)Когда пушка стоит и лазари Доход приходит Лазарям Это точно! А пушка просто стоит мозг делает и все! 4)И то что ты оскорбляешь Админа Он имеет Права Тебя забанить! 5)не когда не оскорбляй админа на форуме!! Закончатся баном!!!
ник в Игре K23
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:14 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ну че за бред написал главному разбанили... ок захожу поиграть играю все норм устраивают голосовалку просто так дать бан volt за что? че опять писать?
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| volt, 1)Я тебе что сказал Ненадо Оскорблять админа на форуме Хотя я это делал когда я был просто игроком! 2)Если ты хочешь наладить отношения с админом надо просто извинится за оскорбления!!! и все 3)Я так делал просто извинился за оскорбления и все!
ник в Игре K23
|
|
| |
volt | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:15 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote 1)Я тебе что сказал Ненадо Оскорблять админа на форуме Хотя я это делал когда я был просто игроком! 2)Если ты хочешь наладить отношения с админом надо просто извинится за оскорбления!!! и все 3)Я так делал просто извинился за оскорбления и все! я вообще молчал в тот момент единственное что я писал это во время голосования za chto ban??? я никого не оскорблял посммотри скрины, я очень редко опускаюсь до оскорблений если только от собесдника я слышу одни маты и пр. если вот это оскорбление? Quote смотрю на свою письку щас как ты сказал и знаеш... хмм незнаю на сколько у тя большой рот но помоему тебе в рот не влезет=). дохуя взрослый? на 2 года?=)) не смеши=) ну уж извиняйте спросили о размерах получайте ответ. Я прсто не пойму почему все нужно решать чз главного. к чему были эти седня голосовалки за мой бан(непомню сколько штук но как минимум 3). я не раз сегодня спрашивал за что это просил написать, тк на работе играю без звука почти точнее микро плохо слышно.
Добавлено (09.03.2012, 17:15) --------------------------------------------- ппц почему нужно все решать чз главного, нафига вам вообще админки кроме как просто так баны раздавать?
Сообщение отредактировал volt - Пятница, 09.03.2012, 17:17 |
|
| |
Spichka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:34 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| айпи давай, загнали тебя админы)
Skrillex / Mister Spichka
|
|
| |
volt | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ip 88.201.204.162 ник volt спасибо добрый человек=)
Сообщение отредактировал volt - Суббота, 10.03.2012, 12:57 |
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:49 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| volt, а я че не добрый?
ник в Игре K23
|
|
| |