Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ot cerdca k solncy
TekuJlaДата: Суббота, 07.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я пробежался глаами на пару жалоб на него ....и я понял что не тока я такого мнение о нём и такого подозрение что он бегает с читом....аим или вх ? Без разницы мне кажется он ведь админ . На мой взгляд у него и вх и аим ...И щас просто покажу вам покажу пару цитат .

bkypeoHbli
Вроде правильно похуй не в этом дело . Дал бан за что ??? Причину не написал просто забанил и все , походу за оскорбления обиделся видать пидар . Это не админ а хуй который бегает с аимом и не банит читаков

олеська-
Нах взял его на пост *админа* шо тода с читом бегал шо щас ...За порядком не следит . Нах он нужен? Пусть тока не бздит шо он стеам .. я думаю каждый второй знает что такое стеам а что такое аим
*С ней или с ним тоже согласился*CHaIIeP_SM-123
ot_serdca_k_solncy, бля не пиздика а!к твоему сведению я начал играть в кс,когда ты еще писать стоя не умел... Надо Будет на пишем хули ты выеживаися играл же с вх ты! Толька не пизди что нет! Девченка права что ты Пидор я не отрицаю!!! я толька за что ты Не достоит адм! Ты же пидор! Мой ник в кс oRiGeNaL!!!

BaHoOxD
у меня такой вопрос!
Сердце вот обьясни за что 3 раза бан по причине ламерства?? первый раз ладно я в текстурах в низу бегал)))
а вот остальные два раза за что?я ставил пушки и седел копил деньги!а мне бан не с хуя...я хуею с тебя! и карты менял каждые 10 минт даже с другими админами не посовещавшись

MaNiAk
BaHoOxD,на счет первого бана с солнцем я согласен,но на счет остальных я его не понял(((сонце,не надо менять карту каждые 10-15 минут!!!кроме тебя там и другие люди есть,в том числе и админы!!!!!!!!

book Всё дальше искать в лом кому надо найдут , права адм убрать надо и амх рич. Главный админ фиг знает какой у тебя там ник я тебя не видал еще походу бля прими меры я ебу этого мягко говоря этот имбицил попутал за шо бан дает!??? Причину не пишет , бегает с читом , меняет мапы часто , когда на серве читак игроки пишут в чат проверь того с читом или нет ему не до этого ... Чо а админ!? ато норм игрокам дает бан ни за что blink

Добавлено (07.01.2012, 16:46)
---------------------------------------------
Пробежитесь глазами по всему форуму много его еще найдете , если б все игроки заходил на форум было б больше отзывовов о нём

MNMLДата: Суббота, 07.01.2012, 18:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ты хоть раз видел как играют игроки на чемпионатах ?

Сообщение отредактировал MNML - Суббота, 07.01.2012, 18:34

CHaIIeP_SM-123Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
TekuJla, Дорогой Чел если честно Ot cerdca k solncy Норма играет просто Бывают моменты что HLV получается так что не тупи

ник в Игре K23

XuJIuraHДата: Суббота, 07.01.2012, 19:55 | Сообщение # 4
Рядовой
TekuJla, Кинь демкe посмотрим какой он читер killed :killed: killed :killed:

Сообщение отредактировал XuJIuraH - Суббота, 07.01.2012, 19:56

TekuJlaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне ответили тока на одно поставленое мнение о нем это что он чит или чит , и то не оправдано и не доказано не кому дела нету . Главный Админ ваще где !?

Добавлено (08.01.2012, 02:11)
Всё дальше искать в лом кому надо найдут , права адм убрать надо и амх рич. Главный админ фиг знает какой у тебя там ник я тебя не видал еще походу бля прими меры я ебу этого мягко говоря этот имбицил попутал за шо бан дает!??? Причину не пишет , бегает с читом , меняет мапы часто , когда на серве читак игроки пишут в чат проверь того с читом или нет ему не до этого ... Чо а админ!? ато норм игрокам дает бан ни за что

Добавлено (08.01.2012, 02:14)
Причину бана не пишет ,мапы меняет часто норм поиграть не дает , за игрой за читерами не следит , ему даешь ник он не проверяет ....

ot_serdca_k_solncyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:41 | Сообщение # 6
Сержант
автор кран.очередной нытик и пиздабол

Добавлено (08.01.2012, 12:01)
http://narod.ru/disk/36872100001/solnce.dem.html

Добавлено (08.01.2012, 17:41)
http://narod.ru/disk/36908864001/chyrka.dem.html Админ CHERKES biggrin

TekuJlaДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Умолкни имбицил однаклеточный я говорю как есть , харэ менять мапы часто , и следи а игрой

ot_serdca_k_solncyДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:32 | Сообщение # 8
Сержант
ДОЛБОЙОБ я менял карты когда черкес в начале игры юзал амх рич,какой понт играть остальным? и я менял карту только после vote next da net,так что завали ебало парнокопытный и докажи обратное,потом пизди.

CHaIIeP_SM-123Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:11 | Сообщение # 9
Генерал-майор
TekuJla, СУКО ТЫ ЕБИК БЛЯТЬ ДЕМКУ ПОСМОТРИ УЕБАК БЛЯТЬ

ник в Игре K23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz