Ot cerdca k solncy
|
|
TekuJla | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я пробежался глаами на пару жалоб на него ....и я понял что не тока я такого мнение о нём и такого подозрение что он бегает с читом....аим или вх ? Без разницы мне кажется он ведь админ . На мой взгляд у него и вх и аим ...И щас просто покажу вам покажу пару цитат .
bkypeoHbli Вроде правильно похуй не в этом дело . Дал бан за что ??? Причину не написал просто забанил и все , походу за оскорбления обиделся видать пидар . Это не админ а хуй который бегает с аимом и не банит читаков
олеська- Нах взял его на пост *админа* шо тода с читом бегал шо щас ...За порядком не следит . Нах он нужен? Пусть тока не бздит шо он стеам .. я думаю каждый второй знает что такое стеам а что такое аим *С ней или с ним тоже согласился*CHaIIeP_SM-123 ot_serdca_k_solncy, бля не пиздика а!к твоему сведению я начал играть в кс,когда ты еще писать стоя не умел... Надо Будет на пишем хули ты выеживаися играл же с вх ты! Толька не пизди что нет! Девченка права что ты Пидор я не отрицаю!!! я толька за что ты Не достоит адм! Ты же пидор! Мой ник в кс oRiGeNaL!!!
BaHoOxD у меня такой вопрос! Сердце вот обьясни за что 3 раза бан по причине ламерства?? первый раз ладно я в текстурах в низу бегал))) а вот остальные два раза за что?я ставил пушки и седел копил деньги!а мне бан не с хуя...я хуею с тебя! и карты менял каждые 10 минт даже с другими админами не посовещавшись
MaNiAk BaHoOxD,на счет первого бана с солнцем я согласен,но на счет остальных я его не понял(((сонце,не надо менять карту каждые 10-15 минут!!!кроме тебя там и другие люди есть,в том числе и админы!!!!!!!!
Всё дальше искать в лом кому надо найдут , права адм убрать надо и амх рич. Главный админ фиг знает какой у тебя там ник я тебя не видал еще походу бля прими меры я ебу этого мягко говоря этот имбицил попутал за шо бан дает!??? Причину не пишет , бегает с читом , меняет мапы часто , когда на серве читак игроки пишут в чат проверь того с читом или нет ему не до этого ... Чо а админ!? ато норм игрокам дает бан ни за что  Добавлено (07.01.2012, 16:46) --------------------------------------------- Пробежитесь глазами по всему форуму много его еще найдете , если б все игроки заходил на форум было б больше отзывовов о нём
|
|
| |
MNML | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ты хоть раз видел как играют игроки на чемпионатах ?
Сообщение отредактировал MNML - Суббота, 07.01.2012, 18:34 |
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| TekuJla, Дорогой Чел если честно Ot cerdca k solncy Норма играет просто Бывают моменты что HLV получается так что не тупи
ник в Игре K23
|
|
| |
XuJIuraH | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| TekuJla, Кинь демкe посмотрим какой он читер :killed: :killed:
Сообщение отредактировал XuJIuraH - Суббота, 07.01.2012, 19:56 |
|
| |
TekuJla | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне ответили тока на одно поставленое мнение о нем это что он чит или чит , и то не оправдано и не доказано не кому дела нету . Главный Админ ваще где !? Добавлено (08.01.2012, 02:11) --------------------------------------------- Всё дальше искать в лом кому надо найдут , права адм убрать надо и амх рич. Главный админ фиг знает какой у тебя там ник я тебя не видал еще походу бля прими меры я ебу этого мягко говоря этот имбицил попутал за шо бан дает!??? Причину не пишет , бегает с читом , меняет мапы часто , когда на серве читак игроки пишут в чат проверь того с читом или нет ему не до этого ... Чо а админ!? ато норм игрокам дает бан ни за что Добавлено (08.01.2012, 02:14) --------------------------------------------- Причину бана не пишет ,мапы меняет часто норм поиграть не дает , за игрой за читерами не следит , ему даешь ник он не проверяет ....
|
|
| |
ot_serdca_k_solncy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| автор кран.очередной нытик и пиздабол Добавлено (08.01.2012, 12:01) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/36872100001/solnce.dem.html Добавлено (08.01.2012, 17:41) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/36908864001/chyrka.dem.html Админ CHERKES 
|
|
| |
TekuJla | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Умолкни имбицил однаклеточный я говорю как есть , харэ менять мапы часто , и следи а игрой
|
|
| |
ot_serdca_k_solncy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:32 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ДОЛБОЙОБ я менял карты когда черкес в начале игры юзал амх рич,какой понт играть остальным? и я менял карту только после vote next da net,так что завали ебало парнокопытный и докажи обратное,потом пизди.
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| TekuJla, СУКО ТЫ ЕБИК БЛЯТЬ ДЕМКУ ПОСМОТРИ УЕБАК БЛЯТЬ
ник в Игре K23
|
|
| |