Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто самый хуевый админ?
XuJIuraHДата: Суббота, 07.01.2012, 12:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто самый хуевый админ?

Добавлено (07.01.2012, 12:11)
---------------------------------------------
?

CHaIIeP_SM-123Дата: Среда, 18.01.2012, 23:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Конечно же Mr.Spi4ka он же ПЁС как любит говорить MNML!!!
2 Админ
Отец кс или "Гроза Школьников Охуеный Жопа лиз" Xalk

ник в Игре K23

Сообщение отредактировал CHaIIeP_SM-123 - Среда, 18.01.2012, 23:08

MyxaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:49 | Сообщение # 3
Рядовой
+SEREGA+ лох,он вес сервер забанил!!!!
ОН не адекватный админ!!! СНЯТЬ его с админа сРОЧНО!!!!
НА него 10-14 челок примерно говарят что он лох!!! только что весь сервер банил он а я выйти успел:) мне повезло)

XalkДата: Вторник, 31.01.2012, 17:27 | Сообщение # 4
Сержант
CHaIIeP_SM-123, сам ты жополиз. банил за дело и буду банить. недовольные были и будут. а если ты слаб и боишься сказать слово против толпе мне тебя жаль, ты просто сцышь кого то выкинуть и послать на форум если не до конца уверен. если считаешь как они то ты быдло такой же как все. и поверь мне плевать что ты лично обо мне думаешь как и каждый из вас. вы только и можете что ныть, больше ничего. а народ как был на серве так и будет и никуда не денется.

KrolikДата: Вторник, 06.03.2012, 17:59 | Сообщение # 5
Рядовой
АДМИНЫ ВРОДЕ PUMA , и игрок Vladimir V Это куча пидорасов которых надо гнать на хуй с серва !

CHaIIeP_SM-123Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Xalk, Громкий слова!!!

Добавлено (06.03.2012, 20:21)
---------------------------------------------
Krolik, Почему? расскажи нам Нубовскую историю!!!! как ты плоха играешь и не можешь набить на Пушку как тебя режут Истинные задр в кс!!!
1)Админ Puma(MACK) он играл с amx_rich когда я был игроком но когда я стал админом он уже не играл с Axm_rich!! и он не пидор поерь мне!
2)Vladimer.V ахуеный игрок в кс и задрот на csdm sentru из игроков которых я видел!!!
3)Мой ник K23 Я играю Чисто без Amx_rich как все старые админы!!! а новые админы! Как Serega_Mp3 < этот хуй шас ник сменил!!! CycJiuk gome и еше пару!!
4)Ты не когда не будешь играть нормально!!! Знаешь почему? я тебе сразу отвечу чтоб ты не писал почему! Надеюсь ты меня поймешь! и так начнем
Ты Кrolik не можешь играть нормально вечно у тебя кто то вх и каждый раз ты говоришь админ дай денег и все такое!!! Ну ты меня понел и не надо писать потом другие слова типа я так не говорю ок!Ты просто За собой смотри а потом на других смотри как они играю и че у них в папке с Cs 1.6 или на рабочем столе с папкой AIMHACK,AIMBOT16 итд!
я это пишу Для тех кто играть не может нормально! вечно у вас проблемы! тоже самое игроки кому от 7-14 лет они тоже нубы как и ты!!!!
Извините если ково либо обидел!!!
Скоро Футбол блять сука нахуй блять

ник в Игре K23

HeBaPuaH[T]Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:37 | Сообщение # 7
Рядовой
[color=red]Так к23 а я то тут причем?

OperatorДата: Понедельник, 26.03.2012, 06:29 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Xalk)
CHaIIeP_SM-123, сам ты жополиз. банил за дело и буду банить. недовольные были и будут. а если ты слаб и боишься сказать слово против толпе мне тебя жаль, ты просто сцышь кого то выкинуть и послать на форум если не до конца уверен. если считаешь как они то ты быдло такой же как все. и поверь мне плевать что ты лично обо мне думаешь как и каждый из вас. вы только и можете что ныть, больше ничего. а народ как был на серве так и будет и никуда не денется.

Ты товарищ во всем неправ, в силу нравственности тем более. Банят за дело которое можно доказать, если перед тобой факт нарушения, то ты от него избавляшься, если перед тобой тот же факт но сомнительный стоит воздержаться от принятия скоропостижных решений и проверять дальше.

К сожалению современные ребята которые дошли до высот администратора сервера ныне предпочитают как можно скорее избавиться от надоедливых им проблем. "Какой то чел играет лучше тебя?" значит он читер его забанить надо...

Но в одном ты прав, недовольная толпа неадекватных индивидуумов конечно же будет, но в том то и задача администратора чтобы не допускать еще больших конфликтных отношений и угодить каждому игроку.

РАССКАЖУ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. пишите и я расскажу Вам что это за бизнес.. Скайп rounnonks, ICQ 3006317, vk.com/mrnowinsky

CHaIIeP_SM-123Дата: Среда, 28.03.2012, 22:51 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Operator, слушай мне если честно не нравится когда говорят такие слово если ты меня не знаешь кто я такой и как я разговариваю то не надо тут писать и под поправлять меня? и вот этот Тоже бесит "Какой то чел играет лучше тебя?" значит он читер его забанить надо... Ты незнаешь как я играю мне пофигу лучше он играет меня или нет я зайду в спект и посмотрю если норма то все ок если нет то бан и запомни я просто так баны не даю только за что то! не хуй тут писать что я неправ когда тебя коснется тема тогда ты будешь писать прав ли я или нет? я знаю как этот чел играет я знаю как все старые игроки играют! Так что ненадо меня рассуждать ок

ник в Игре K23

EXXXLДата: Пятница, 13.04.2012, 02:58 | Сообщение # 10
Рядовой
DJ Cmaul и GaR.Son1

SaIzZzДата: Понедельник, 14.05.2012, 01:30 | Сообщение # 11
Сержант
koho

ZuGeRДата: Четверг, 17.05.2012, 17:00 | Сообщение # 12
Рядовой
root,DJ Cmaul банят ни за что совсем!!!Как так???Раздают своей команде дньги(((Банят ни за что,не объясняют за что просто так!!!!

ilomamДата: Суббота, 10.11.2012, 00:51 | Сообщение # 13
Рядовой
Жека

frechДата: Вторник, 25.12.2012, 06:36 | Сообщение # 14
Рядовой
xalk нужно проверять а тупо банить тоже не дело....
ну у кого то там догадки или знаешь как бывает кто то деиствительно хорошо играет ....а есть те кто в терлись в доверие админа и залуються как че....ой меня убили он чит забань его.... перед тем как банить возми тот же чит и смотри если реально ведомый ...то да эточит а так тупо на словах это не дело .... аим проще определить чем вх .... сразу видно вылетает и в голову ну понятно что то тут не то....я понимаю что бывает что и попадаешь но не всегда...а есть те у которых всегда - значит читом пользуеться.....вх или конкретно палит по стенкам или определяешь будучи в спектрах и сам с вх и проверяешь каждого ..а то что вы там слушаете болаболов без проверки то это не правильно....потому столько не довольных

va4a4aДата: Вторник, 25.12.2012, 21:11 | Сообщение # 15
Сержант
Жека) был) а сейчас 777 наверное самый неадекват. а вообще с каждым месяцем все больше и больше. уже заходишь как на рядовой дэсматч просто пострелять, а не сыграть в сентри мод => захват карты и тд, админы весь баланс портят основательно.

baraN`pr0duct10n

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz