Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ot serdca k solncy
олеська-Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
crazy Нах взял его на пост *админа* шо тода с читом бкгал шо щас ...За порядком не следит . Нах он нужен? Пусть тока не бздит шо он стеам .. я думаю каждый второй знает что такое стеам а что такое аим deal

ot_serdca_k_solncyДата: Вторник, 13.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2
Сержант
к твоему сведению я начал играть в кс,когда ты еще писать стоя не умел...скажи свой ник,скажу за что ты получил бан,твой пост читать это пздц,ты вообще кому пишешь?прежде чем писать такие слова окончи школу)))и не ной,будь мужиком,убери полукровку с аватара...

Сообщение отредактировал ot_serdca_k_solncy - Вторник, 13.12.2011, 18:46

SpichkaДата: Вторник, 13.12.2011, 19:35 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (олеська-)
Нах взял его на пост *админа* шо тода с читом бкгал шо щас ...За порядком не следит . Нах он нужен? Пусть тока не бздит шо он стеам .. я думаю каждый второй знает что такое стеам а что такое аим

зайди в спектры запиши на него демо, если будет хоть малейший намек на аим, его снимут с админства запретят доступ захода на сервер навсегда, если ты точно не знаешь то сначало проверь а потом говори.

Skrillex / Mister Spichka

Сообщение отредактировал Spichka - Вторник, 13.12.2011, 19:36

CHaIIeP_SM-123Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ot_serdca_k_solncy, бля не пиздика а!к твоему сведению я начал играть в кс,когда ты еще писать стоя не умел... Надо Будет на пишем хули ты выеживаися играл же с вх ты! Толька не пизди что нет! Девченка права что ты Пидор я не отрицаю!!! я толька за что ты Не достоит адм! Ты же пидор! Мой ник в кс oRiGeNaL!!!

ник в Игре K23

ot_serdca_k_solncyДата: Вторник, 27.12.2011, 18:38 | Сообщение # 5
Сержант
если ты думаешь что это ДЕВЧЕНКА,то ты такой же ебанутый малолетний ущерб,как и он. Я с ВХ не играл ниразу,следил,но не играл,я играю в кс с версии 1.1,с клубов еще,играл на чемпах,и вообще не играл 2 года пока служил в армии,сейчас весь в работе,играю мало,а вы опёздалы сидите целыми днями и ноете,играете с вх,ловите бан,опять ноете,и тем более вы каратисты комнатные такие слова на меня пишите))) oRiGeNaL не припоминаю такой ник,ты вапще убогий научись писать без ошибок,а то твои посты читать стремно,и следи за словами)))

CHaIIeP_SM-123Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:03 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ot_serdca_k_solncy, уххахахаахахха да нахуй ты мне про свою жизнь рассаживаешь! мне похуй че ты там делал с какой ты версии играл! есть проблемы приезжай в KZ Запод Уральск! Конкретно мне похуй На тебя! Но ты с вх гамал!!! Демку найду покажу!!! Я не ною когда банят!!! Если демка есть то можно Посмотреть где я там с полился!!! а так просто так банят мне похуй есть!!! Хули Ты там кричишь Малолетки ты за него говори а не за меня!!! Вы админки нахуй покупаете чтоб банить или чтоб вас ПИДОРОВ НЕ БАНЕЛИ!!!! Хуйлы Покупают вроде тебя И банят за вх и аим Тоже самое и у админов Noob_Tm_DemeNTop так вроде у него ник!!

ник в Игре K23

ot_serdca_k_solncyДата: Вторник, 27.12.2011, 19:41 | Сообщение # 7
Сержант
ну ты сука упырь)) найди демку и покажи где я с вх,какие проблемы?у меня опыт игры половина твоей никчемной жизни))) и мне похуй на твой KZ уёбак узкоглазый,я не собираюсь ничего доказывать,я рад когда школота бесится))у тебя проблемы с головой осел,пофапай в кулачек успокойся)))

CHaIIeP_SM-123Дата: Среда, 28.12.2011, 11:37 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ot_serdca_k_solncy, хахаахахахахах да ты не адекватный Вон аш с луни текут бля!!!у меня опыт игры половина твоей никчемной жизни))) я же сказал мне похуй как то на тебя дурак Читай еще раз мое сообщения!!

ник в Игре K23

ot_serdca_k_solncyДата: Среда, 28.12.2011, 21:13 | Сообщение # 9
Сержант
читать сообщения необразованой малолетней обезьяны особо нет желания))) так что пасись пед)) вообще не пойму с чего ты на меня наехал) и я не говорил о своей адекватности,меня бесит агрошколота вроде тебя smile

CHaIIeP_SM-123Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:52 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ot_serdca_k_solncy, ОООО как!! Молодец епт!! Я думал ты шас писать будешь Да я в кс играю с 1,1 версий а ты нуб ваще ебло закрой!!! Че это ты вдруг Мне мозги не ебешь? 1 с не учусь в школе 2 я не учусь в Колледже 3 я Работаю ебик!!!

ник в Игре K23

ot_serdca_k_solncyДата: Четверг, 29.12.2011, 18:23 | Сообщение # 11
Сержант
я повторяюсь никому ничего доказывать не собираюсь,тем более таким имбицилам вроде тебя))

CHaIIeP_SM-123Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:53 | Сообщение # 12
Генерал-майор
ot_serdca_k_solncy, неее вот ты точно ебанутый ей богу! блять КТО ПРОСИЛ ЧТОБ ТЫ ДОКАЗЫВАЛ ДУРАК БЛЯТЬ УШЛЁПОК СУКА!!! ИЗВИНИ КОНЕЧНА НО ТЫ Далбаеп biggrin wacko где написано чтоб ты доказывал что ты не читак блять где? нахуй ты ваше на форум зашол??? Авторитет Комнатный Поди там с Очкариками Лысого гоняете да блять???
Удали кс ебик сука если ты такой Тупой! Может тебе ОччкККККкккИИИИИИиии Нааааааааддддддаааааааааааа? все не пиши суда свою хуйню бред несешь у видим какой ты стим!! если не так Пиздабол! cry cry cry

ник в Игре K23

ot_serdca_k_solncyДата: Пятница, 30.12.2011, 08:21 | Сообщение # 13
Сержант
выучи русский потом пиши,гук поганый)

CHaIIeP_SM-123Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:15 | Сообщение # 14
Генерал-майор
ot_serdca_k_solncy, а мне похуй не пиши на форум нече ебик сука

ник в Игре K23

ot_serdca_k_solncyДата: Пятница, 30.12.2011, 10:14 | Сообщение # 15
Сержант