SuRzH | Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заранее извеняюсь за создание новой темы но сил моих больше нет)и очень хочу играть на вашем серваке)
Очень люблю играть на вашем сервере тока одна загвозка админы неадекват, надоели банить просто та. За всю историю игры на вашем сервере получил три раза бан не зачто) Первый и второй баны даже в консоли ничего не писалось, а щас вообше интересно получилось [PK]CookieJar меня несколько раз подрят убил я его сполил что он в начале игры сидит прозрачный на текстуре и убил за что получил бан навегда. Я конечно понимаю что админов в такие моменты совесть грызёт но я считаю что в моих действиях небыло ничего такого чтоб меня банить) Читами некогда не пользовался. ПРОШУ РАЗБАНИТЬ Ник SuRzH
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом [PK]CookieJar. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник: SuRzH [AMXBans] Причина: Валлхак [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ amxbans.hgs.su/s4889 [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:1235250376 [AMXBans] Ваш IP: 78.26.204.31 [AMXBans] =======================================
Сообщение отредактировал SuRzH - Вторник, 25.12.2012, 04:50 |
|
| |