Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это HepBHblu забанил electro house или как-то так.
ShponglEДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник: HepBHblu
2. IP: 92.61.65.151
3. Забанил: Electro house или как-то так.
4. Ситуация: Он поставил пушку, спрятался на ZZ, закупил ричем hp и грелся в лучах палящего солнца на de_dust2. Я, вроде как, не обделён зрением (благо единица) заметил шустро бегущую персону в чёрной кепочке в сторону ZZ. Грациозно прыгая последовал за ним. В тот момент, когда я на скорости over9000 залетаю прыжками на ZZ, эта персона меня заметила, но огонь открыл первым я(Так же, благо, не обделён реакцией). Бегая влево-вправо, зажал в эпилептическом припадке левую кнопку мыши и раз 5 попал по голове сняв при этом около 800 hp (команда /me forever ( - так я и узнаю, кто за стенами.Прострелил -> /me -> Отнял hp кому-нить? - сидит кто-то(Это вам ответ на "NERVNIY VIRUBAY WH 4MO EBANOE"))
Когда electro меня убил (Ну а что?Меня и пушка подцепила, да и hp то изначально 100 даётся против его 1к+ ) я с милой, детской улыбкой обрадовался тому, что появился совсем рядом и побежал его добивать, пока он заново не отхилился. Но к моему сожалению, когда я подбежал, вошёл в кураж, только коснулся левой кнопки мыши мускулистым, накаченным пальцем от постоянных игр в кс - получил бан.
Теперь сижу и думаю. Почему админы видят, как двигается игрок, как стреляет, как обращается с игрой, какие места заветные знает - их банят сразу (обычно), а нубов, которые видно, что от силы день десятый сидят за игрой с аимом и еле-еле двигаются со своим AUG(ласточкой) убивают сразу всех подряд - их не банят.Банят, когда жалуются. Жаль.Обидно.

В общем, в виду отсутствия демки с его стороны (Админ, я считаю, да и логике следуя, должен писать демку на сомнительного персонажа, который не первый день играет, т.к. сам игрок играя честно не будет ожидать бана, верно?) требую разбана. Да он ещё и в спектора не заходил...

С Ув. HepBHblu .

Сообщение отредактировал ShponglE - Понедельник, 10.12.2012, 03:20

WebMageДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:55 | Сообщение # 2
Сержант
Да надо тебя разбанить

tattoo_monkeyДата: Среда, 26.12.2012, 18:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата (ShponglE)
в эпилептическом припадке

как расписал я прям как будто во вьетнаме оказался на минуту хддд