|
Кто на счёт разбана все суда!
|
|
| rash000001 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:52 | Сообщение # 691 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| MNML, уважаемые главные админы! МОЙ НИК DIABLO666 Я не пиздюк, как админы на сервере и терпеть, что эти тупые малолетки начинаю менять катру каждую минуту, один админ одну карту, другой меняет на другую и так постоянно, а то что бан выписывают навсегда это уже давно в порядке вещей Шайка лейка corsaro малолетки тупые сейчас не об этом Только что я получил БАН НАВСЕШДА за что: vadik2 два раза ломал мои лазеры и ставил свои, я ему написал, в ответ тупой пиздюк написал чтото типа ээ, и другой не менее тупой пиздюк maks выписал мне БАН НАВСЕГДА!!! ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ. МАЛОЛЕТНИЕ УБЛЮДКИ ПОКУПАЮТ К ВАС АДМИНКУ И ТВОРЯТ,ЧТО ХОТЯТ, ОТВЕЧАЮ ПОЙМАЛ БЫ ИХ В РЕАЛЕ ГОЛОВЫ ИХ ТУПЫЕ БЫ ВПРАВИЛ, ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИСТ БЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЭТИ МАЛОЛЕТНИЕ ОСЛЫ
|
| |
|
|
| DIABLO666 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:56 | Сообщение # 692 |
|
Рядовой
| MNML, Уважаемый главный админ! Я не пиздюк, как админы на сервере и терпеть, что эти тупые малолетки начинаю менять катру каждую минуту, один админ одну карту, другой меняет на другую и так постоянно, а то что бан выписывают навсегда это уже давно в порядке вещей Шайка лейка corsaro малолетки тупые сейчас не об этом Только что я получил БАН НАВСЕШДА за что: vadik2 два раза ломал мои лазеры и ставил свои, я ему написал, в ответ тупой пиздюк написал чтото типа ээ, и другой не менее тупой пиздюк maks выписал мне БАН НАВСЕГДА!!! ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ. МАЛОЛЕТНИЕ УБЛЮДКИ ПОКУПАЮТ К ВАС АДМИНКУ И ТВОРЯТ,ЧТО ХОТЯТ, ОТВЕЧАЮ ПОЙМАЛ БЫ ИХ В РЕАЛЕ ГОЛОВЫ ИХ ТУПЫЕ БЫ ВПРАВИЛ, ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИСТ БЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЭТИ МАЛОЛЕТНИЕ ОСЛЫ
|
| |
|
|
| alex-xi | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:04 | Сообщение # 693 |
|
Рядовой
| Забанен ником МАК$ по беспределу,5 марта,в 19ч27мин.Он охреневший тип,поджимает весь сервер,и неуважает других игроков,начал с ним разговаривать(отвечать ему по микрофону)-в результате чего и получил показушный бан -Навсегда!Просьба таких нервастеников слабонервных лишить админки и непускать к игре.А мне вернуть вход в игру,и разбанить.Nick name Rasher.
|
| |
|
|
| -=Y@kuT=- | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:29 | Сообщение # 694 |
|
Рядовой
| Прошу разбана, уже не в первый раз банят малолетки за то что я убиваю, когда они являются невидимыми. Несерьезно это. Мой НИК -=Y@kuT=-
|
| |
|
|
| alex-xi | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:27 | Сообщение # 695 |
|
Рядовой
| Разбанте меня пожалуйста,играю давно,многие меня знают,правила не нарушаю. STEAM_0:0:1399428303
|
| |
|
|
| DIABLO666 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:36 | Сообщение # 696 |
|
Рядовой
| MNML, Доброго вечера! Так называемый охуевший админ MAKS сломал мою пушку, я ему написал зачем сломал, а он мне БАН НАВСЕГДА - вот такая ситуация с ох...шими админами вашего замечательного сервакаДобавлено (12.03.2015, 23:36) --------------------------------------------- MNML, да чуть е забыл играли мы за одну комманду Т
|
| |
|
|
| nikita | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:33 | Сообщение # 697 |
|
Рядовой
| Хз кто забанил, играю часто уже года 1,5. "kovi" 19991 VALVE_0:0:1681729060 8 02:46 43
Ник kovi
|
| |
|
|
| DIABLO666 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:23 | Сообщение # 698 |
|
Рядовой
| MNML, Доброго времени суток! Малолетки админы такие как by lalka банят за то, что их убивают, просто беспредел творится на вашем сервере. Прошу разбанить и хотя бы какой-нибудь организовать за ними контроль. Спасибо!
|
| |
|
|
| Mario | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:24 | Сообщение # 699 |
 Рядовой
| И снова здрасьте! Как всегда по поводу не справедливого бана. Прошу рассмотреть заявку. Ник : ~Penene~ Дэмо :http://rghost.ru/7pnN2tzmM STEAM_0:0:166875119 91.200.203.8 От себя могу добавить - личную неприязнь!
|
| |
|
|
| maks-9292 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:09 | Сообщение # 700 |
|
Рядовой
| Здравствуйте,Мой ник ! KENT ,Играл только что на карте кс сити ассаут, игрок под ник sorry, bro -_ начал орать типа я вх,я стоял на крыше с авп и пушкой, вспектрах висел админ ROM@SHK@,я даже не кого не убил,и получил бан не за что,только потому что админу сказал игрок под ником sorry, bro -_ типа он там сам админ со стажем и разбираеться кто читер не читер,админ не убедился в том что я читер,и забанил меня,Вот все что у меня в консоле Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this server пожалуйста разберитесь с этим бесприделом !!!!!!!! мой айпи 213.87.240.136
Сообщение отредактировал maks-9292 - Пятница, 22.05.2015, 20:16 |
| |
|
|
| xamepok | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:27 | Сообщение # 701 |
|
Рядовой
| Разбаньте ник : Xamerok и не пойму за что бан ?
|
| |
|
|
| cgherman08 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:27 | Сообщение # 702 |
|
Рядовой
| Ник Ragnareok Был забанен на сервере <<<<<@@@ CSDM SENTRY + LASER @@@>>>>> причина и админ не известно
|
| |
|
|
| newakkfornet | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:02 | Сообщение # 703 |
|
Рядовой
| Всем Привет! Зовут меня Слава Ник на серваке - Cooper 21/08/2015 мне выдали Бан, судя по всему ник админа Nigaz, за что я так и не понял, но подозреваю что якобы за разрушение лазеров и раздатчика. На самом деле дело было так - в чате началась словесная перепалка Между админом и игроком (Ник к сожалению не вспомню) этот игрок в чате говорил о том что я якобы сломал его лазера и.т.д и просил что бы кто то из админов дал мне бан.Я молча наблюдал за чатом пока в один момент он меня самого не достал окончательно, на что в ответ я написал - "Что он еб****й" (Уж извините но тип этот меня своими плак плак плак вывел окончательно) после моего сообщения в чат Nigaz пишет что то вроде этого - Ты вообще еб*****ло завали ты раздатчик сломал,я подумав о том что он обращается к тому игроку написал Nigaz +++++. После этого получил бан. На сколько он мне его дал я не знаю. Прошу разбать т.к чужие лазера а тем более раздатчик я не ломал.
|
| |
|
|
| sasha709 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:51 | Сообщение # 704 |
|
Рядовой
| Ник: marina Забанили не понятно за что причина не указана...
Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this server
ip: 93.157.169.13 скрин http://rghost.ru/7ZYcZRbqx
|
| |
|
|
| wolfrepz | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:19 | Сообщение # 705 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток,прошу анбана, ник "lol only TT" причина бана была не указана и бан был дан без предупреждения! Оскорбил админа по делу,т.к. играли все было хорошо пока он не зашел и не дал себе сразу кучу денег,тем самым прокачал себе хп,понаставил везде пушек стал инвизом и скорости прибавил,тем самым просто не давал спокойно играть,когда они так делают но пушки ставят в одном месте одно,базару 0 но когда пробежал и везде по всей карте расставил это перебор! и такое не в первый раз за ним наблюдаю! больше всего бесит когда все админы играют за одну команду! как правило это СТ т.к. я всегда играю только за ТТ,играю со стима на тему читов даже не думал и не стану,прошу дать анбан и разобраться с админом,ник скажу позже,не запомнил(
Так же этот же админ был замечен с аимом вчера ночью,как только я ему написал он его выключил и начал ставить пушки и т.д.
Connecting to 95.213.143.218:27055... Connection accepted by 95.213.143.218:27055 Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this server.
спасибо за понимание!с Уважением к гл. Админу)
|
| |
|
|