Кто на счёт разбана все суда!
|
|
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:12 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| KOM@@@@, ну ты дай steamid
ник в Игре K23
|
|
| |
Alex2103(Serdobsk) | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:26 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| ребят забанили не за что стрелял с awp ни читов ни чего подобного не использую
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:52 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Alex2103(Serdobsk), пиши Steamid
ник в Игре K23
|
|
| |
Груша | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:11 | Сообщение # 259 |
 Рядовой
| не знаю кто снял бан, но СПАСИБО !!!
|
|
| |
Still | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:49 | Сообщение # 260 |
 Рядовой
| Кто нить разбаньте плиз Ник: Still. IP: 31.23.218.49 STEAM_0:0:850873735 З.Ы. Dj Smail малолетний ублюдок, ебаный бот. Уже второй раз банит, первый раз эта тварь углядела аим, и там ещё пару девочек тоже плакались, что больно стреляю, эта пизда дала бан. Второй раз это ебло спонсировала себя на невидимость, хп, и пушки, и крысанулось в углу, и пока он дёргал свою письку (наверно его это заводит, опасность, пули и всё такое) смотря на колличество фрагов (гордо лидировал в своей команде - это усиливало эрекцию), со второго раза я допрыгал до него и убил,. Естественно его накрыла слюнявая истерика, сразу завизжяли в ммикрофон высокие частоты, школота разгневалась и дала мне бан.
З.Ы.Ы. Маструбация в разгаре игры не лучшое занятие, тебя могут убить, клавиатура и мышь будет грязная и липкая, мама будет ругаться. В следующий раз попроси своего друга, пускай он тебя обслужит. Я правда не помню ник ( WTF и дальше что то эпичное из скобок и чёрточек), хотя я думаю это один человек, по ебунутости бреда, который он несёт в микрофон и женственному голоску, их не разобрать.
|
|
| |
KOM@@@@ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:26 | Сообщение # 261 |
 Рядовой
| razbante pliz pliz o4en bstra ya nimogu jDAT))
|
|
| |
Sovtsov_D | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:52 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Разбанте Sovtsov_D|Msk. Меня хуйло под ником Ok забанил из-за того что хэд-шот от меня получил в тот момент когда он ставил пушку на нашу базу на карте pf_dust ))) он реально оказывается хуесос тот еще как люди говорят, почему с него админку не сняли еще? )))
|
|
| |
TepWu | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:44 | Сообщение # 263 |
 Рядовой
| походу и он мне дал бан,за тоже самое
|
|
| |
Still | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:10 | Сообщение # 264 |
 Рядовой
| Опять бан, опять тот же гандон его дал. Сука реально такого тупого уебана в КС нигде не видел, а пох, не буду писать ... Разбаньте кто нить! Ник: Still. IP: 31.23.218.49 STEAM_0:0:850873735
Хотя напишу пару строк, всё таки накипело ... Хуев заморыш, малолетний дегенерат, фимозный выблядок, жертва эволюции и папиной полюции, внебрачный сын ОК и gome – это несколько вариантов для нового имени далбоёбу и заслуженной давалки сервера – ДЖ Смаил. На этого отсоса даже уже не злюсь, ибо понял как устроенна та часть этого существа, в которой находится оральное отверстие и небольшие загнивающие остатки сознание, ещё не тронутые ягой и другими седативными веществами. На людей с сиськами и влагалищем не принято обижаться, тем более когда они находятся на пике гармонального растройства, но эта пизда бьёт своей тупостью на повал. Ночью зашёл на сервер, ниодного знакомого ника, кроме Челентано. Начал играть, вроде всё тихо, и вдруг в чат посыпались надписи: «Сейчас вам пизда, теперь мы вас будем угнетать, читеры будут онально наказаны» - это за противоположную команду зашёл наш уебан. Залупа сразу метнулась в спектр, и и зорьким оком выЧЛЕНил читеров. Некоторых даже не кикал и не банил, уговаривая перезайти и выключить читы, сопровождая всё эпичными фразами, типа: «Братан это ради тебя или а то потом будет хуже», показав все свои недюжие дипломатические данные (это как бы подчёркивает многозадачность и мастерство орально-ротовой полости, ещё есть навык по заглатыванию и увложнению продолговатых предметов, но это только за деньги или если тебя зовут FOXCON). В итоге после не долгих уговоров он всё таки забанил их, показав школоте, что он не просто хуйло с админкой, а как бы расудительный и адекватный админ. Но потом прозвучал высер из его спермоприёмника: «А Stiil. тоже играет» и я получил бан ….
P.S. Самое забавное за день до этого, мы играли в одной и в разных командах, и я жёстко нагибал его, что априори у этого критина должны были появиться подозрения, но нет ни хуя, всё обошлось, так как я слегка поправил ник в тот день: Still. (real sosnyl). У этой жертвы генетики настолько атрафирован мозг, что она не может читать больше одного слова. Теперь я знаю как победить скопление малолетней тупости на сервере, надо сделать ник длиннее, например: Still. (DJ Smaul pidor), Still. (DJ Smaul prostitytka), Still. (DJ Smaul vafel), Still. (DJ Smaul soska) …. Должно сработать!
|
|
| |
Gitler | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:22 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Админ сними бан, признаю баловался WH, какие тут могут быть комментарии! Прошу снять бан хочу поиграть у вас на сервере Ник: Gitler
Сообщение отредактировал Gitler - Суббота, 28.04.2012, 23:28 |
|
| |
dobry | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:05 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| [Element]DJ CmauL killed ~-=*KUJIJIEP.Pr0*=-~ with m4a1 *** [Element]DJ CmauL killed DOBRY with a headshot from m4a1 *** cool killed PolovetS with ak47 Koho killed WTF_KoT3 !? with ak47 DOBRY killed [Element]DJ CmauL with ak47 =MAESTRO= 77rus killed oleg with grenade WTF_KoT3 !? killed Koho with m4a1 BaUrSak killed ~-=*KUJIJIEP.Pr0*=-~ with sentry gun *** WTF_KoT3 !? killed oleg with a headshot from m4a1 *** kopol killed ~-=*KUJIJIEP.Pr0*=-~ with lasermine You have been kicked and banned permanently by the server op. Kicke
Игра в начале раунда.CT 7 тел Т 6 тел. Смаил уже в невидимке + гарвити +спеед+100000$+HP. Подбежал Смаил всех расстрелял. Появляюсь рядом с местом убийства .Знаю что он рядом но не вижу где. Рядом Т начинает стрелять вверх на текстуру, летит кровь, замечаю силуэт даю очередь в тело, и убиваю. Опс и через 4 секунды бан перманент. В итоге поиграл я, 1 минуту и забанили меня при счете 1-1.
|
|
| |
Spichka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:38 | Сообщение # 267 |
 Лейтенант
| ты задел его детское самодостоинство убив его, вот и получил бан, тебе не привыкать) разбанен.
Skrillex / Mister Spichka
|
|
| |
dobry | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:25 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Spichka Спасибо. С меня пиво :))
|
|
| |
Mahno | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:05 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| Меня какоето чмо вчера забанило , разбаньте HECTOP MAXHO UA Мой айпи. 91.234.85.193
Сообщение отредактировал Mahno - Вторник, 01.05.2012, 17:21 |
|
| |
CMOKEP | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:08 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| Разбаньте STEAM_0:1:43931469 а то малолетка какая-то забанила
|
|
| |