Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
zevson заберите у него админку
CanyДата: Суббота, 25.01.2014, 01:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
этот админ не понимает где чит а где нет! более того раскидывается деньгами на лево и на право, создавай дисбаланс. вот тема http://sentry.3dn.ru/forum/4-414-1 в которой есть демо как доказательство, как zevson передаёт 100000$ игроку на шару с своей команды, а админ qivi ему объясняет, что не пались ибо главный админ заходит под другим ником и палит передачу денег. так же хочу сказать, что все админы лохи! видят во мне читера. уже куча банов не за хуй собачий. Главный админ, разберись с этим детским садом, это бесит!

И обращаюсь к шавкам - Запомните, если играет папа, нехуй банить и флудить! Сидите тихо и не высовывайтесь. А как папа отиграет, можете пиздеть что хотите. И запомните, МНЕ ЧИТЫ НЕ НУЖНЫ, Я И БЕЗ НИХ ВАС РВАТЬ БУДУ И ПУШКИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, СУЧАТА.

p/s Im Nikita

Сообщение отредактировал Cany - Суббота, 25.01.2014, 01:59

ZAPADLO2Дата: Среда, 19.02.2014, 02:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Cany, слыш ты за базаром то следи шавка играет папа не играт мне то что выключаю нахуй звук и всео и зевсов передал денги так как вас нахуй 18 было а их 7 
и я иногда передаю по 100к и что с этого иди папе жалуйся сучеонок малолетний за языком своим в преть следи шакал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz