Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
KoIIIak и Hy kak Too Tak !??
ПинкиДата: Четверг, 19.12.2013, 17:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Карта dust2002 сижу на текстах с авп пухи раставленны само собой слежу за текстами тут лезут эти двое кашак ну и как там его , убиваю обоих получаю бан за что??? Или что типо если в невиде вас не видно  не буду обобщать но кто то из вас олень блядь .Причем ниглядя дали бан  , кроме того админы всегда идут в одну команду как так играть ? В самом деле  всю мапу занимают и играй . Делайте демо или делайте скрины я отошлю если вы думаете что играю с читом  , играю на обновленном стиме Лик может подвердить что всегда со стима захожу!

Добавлено (19.12.2013, 17:00)
---------------------------------------------
Мой ник в кс  [3axBaT Mupa] /7uHku

KoIIIaKДата: Пятница, 20.12.2013, 16:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Чего ???? Я постоянно перехожу  в ту команду где меньше Админов чё ты пи*даболишь.....   за тобой я смотрел так как ты меня убил   .... через стены стрелять хорошо умеешь ..................... у меня была неведимка 1000hp и скорость и ты меня завалил ..... походу у тебя opengl32 который включает и отключает Айм +  ВХ .....

-=faith=-Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну ты и пиздабол... я сам видел как ты через админсное меню перекинул себя за другую команду где уже играли 2 админа.

KoIIIaKДата: Пятница, 20.12.2013, 20:01 | Сообщение # 4
Рядовой
когда ? выражение выбирай щенок ................... я себя перекидываю тогда когда вы как нубы проигрывайте и бежите только за сильную команду...................

ПинкиДата: Пятница, 20.12.2013, 20:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Во первых олень читов нету , какие стены ты был на текстах как и я не через тексты тебя убил а на текстах пару раз с апв попал о 100 с капейками и 1 хед ты лег или ты думаешь купил невид и тебя невидно или просто с обиды бан дал , хорошо смотри можешь демо записывать обидно играю и так по нубски еще банят хер пойми зачто

Добавлено (20.12.2013, 20:44)
---------------------------------------------
Кошак еще невидел такого чтоб ты заходил в ту команду где меньше админов по крайнемере когда я вигре такого не разу не видел

-=faith=-Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:15 | Сообщение # 6
Лейтенант
какие выражения выбирать если ты пиздиш будто кому то есть дело до тебя. Кто эти ВЫ и кто тебе там куда то бежит мне не понятно...

KoIIIaKДата: Суббота, 21.12.2013, 11:49 | Сообщение # 7
Рядовой
какие же вы ослаёбы ебанные ...............  встретить бы вас да ибало бы разукрасить за базар кривой .................

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz