qpUDeJIb_KacTPo : He Hou
|
|
killer | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| qpUDeJIb_KacTPo : He Hou Етот пидор так написал и дал мне бан на 30 минут после того как я сказал ему что на серве 2 ВХ и 2 ломают пушки. Скажите мне как мне назвать его подругому??? Я не смог подобрать других слов. И Прикол в том что на мои жалобы наигроков которые не доют играть нормально, ОН ЗАБАНИЛ МЕНЯ А НЕ ИХ!!!!!! Прошу Принять ето сообщение как Жалобу!!!! Етот Админ Неадекватный и не может принимать Адекватные решения ! Т,е если ему скажут кто читак то Бан дадут не читеру а играку сдавший ему читера! Следовательно я задаюсь вопросом??? ПОКРОВИТЕЛЬ ЧИТЕРОВ???? Кто же он в бывшем сам читер или в настоящем?
|
|
| |
-=faith=- | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Да чего тут только не бывает. Конечно не факт что те про кого ты говорил точно были читеры. Но бан тебе точно не заслужено дали.
|
|
| |
killer | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Через стену куда бы я не стал с 2 сторон на я сиделна карте Ассауте ТТ база наверху один через стену С лева стрелял, другой через стену С права, тот кто справа сидел на верху на кт базе с права там где окна. и стреляли через стену не там где окно а по бокам.
|
|
| |