CHaIIeP_SM-123 | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кирилл если ты снял админку то ты неправ, другие админы играют с Amx_rich в начале раунда и мы делаем рест и все начинают ныть нахуйя все такое. Нам не приятно когда школьники орут что мы уроды пидоры итд мы в этом не виновны что Админы хуесосы любят играть с Amx_rich у них нет с killa и начинают орать что мы видимо хуево играем! а как нам играть? с Amx_rich как вы? Ночь с 25 по 26 было на серваке 8 админов ot zakata,UNICTOZITEL_EKB,Fun,WebMage,ZHEKA,k23,SPI4KA,4epeIIaxa Из 8 админов мы с спичкой старались чтоб такие хуй как они не ебали мозги нам ну и ot zakata нормальный админ! Вот все эти 5 админов играли на серваке с Amx_rich карта nuke_2x2 мясо полное и каждый начинает нить кого хуйя админ откуда деньги и кому то это не понравилось и сделал рест потом 2 и 3 по 5 не сделал рест! и все все 5 админов играют с Amx_rich заходит ot zakata написал не хуйя вас тут много! и зашел в спектор сидели в 2 в спекторе банили потом я начел оффать Amx_rich по все карте были пушки тупо мясо как на cs_pf_dust! все хуле потом серв упал! 15 числа я написал в группе что уезжаю не будет долга до 22 ноябр и за эти дни какой то хуй из админо зашел под мой ником и начел писать что я хуй забанил 2 игроков после этого мне написал игрок с ником did gid мол это ты играл тогда или нет? делай выводы кирилл кому ты даешь админки я не когда не играл с Amx_rich имооооооооооо мне похуй на остальных админов
ник в Игре K23
|
|
| |