Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АДмины Блять - ТУПИТ СУка.....как он заебал... пзд
XFLAMEДата: Четверг, 13.09.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Блять играю ежедневно на сервере,Админ сука тупит ... я не знаю как кто... сейчас вышел с серва из за того что админ СУКА далбоёБ!
сука играет 2-3 админа за КТ набивают себе бабла и сука ебут ТТ ... как тёлок. КАК так можно играть???
стоят 15 ТТ и только появляются и сразу сдыхают !! как так можно блять играть????Сука шо Ибанаты играют
кто им права админа даёт?????
СЛЫШИШь тот кто СОЗДАЛ СЕРВ!!!!
Нука зайди на серв против Команды АДМинов и попробуй выграть честно... СЛАБО сука???а думаешь народу играть против них в кайф????
АДминов нахуй.... из игры... !!!!особено 777!

CHaIIeP_SM-123Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:42 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ты так не Вообщею не пиши я с Amx_rich не играю так что не хуй пездет! Ты слышал что такое банк?
заходишь на серв у тебя столько денег сколько было в другой игре как админа Tes OMG sema у них по 100 200 к они с Amx_rich играю
таки други новые админы! они тоже играю с Amx_rich 777 не играет с Amx_rich он сам говорил что не интересно играть с amx_rich

ник в Игре K23

PLOT999Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:41 | Сообщение # 3
Рядовой
уберите у админов этот amx_rich ОНИ реально заебали постоянно с ним игратьим по хуй на читеров они админки и берут из за этой хуйни!! базара нет есть пару норм админов и все хули остальные ЧЕРТИ МАЛОЛЕТНИЕ!!!! сделали бы 2-3 админа и хватило бы а их щас хуй пойми сколько блять как админ не зайдет на серв сразу невидимка и 1000 хп нах так играть ЛОЛЫ ебаные

Добавлено (21.09.2012, 14:41)
---------------------------------------------
а про банк чё вы говорите на серв заходиш эти админы кто малолетки вечно рес делают если начинают всасывать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz