Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GRiZz
WebMageДата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
19 августа ночью я зашёл на сервер и с довольно таки не плохим настроением...
Карта de_dust2, я поставил пушку на центр а сам встал около закрытых дверей напротив места где появляются игроки, прикупил 15 к здоровью я под прикрытием своей пушки старался убивать вновь появившихся CT набивая таким образом себе + к HP, от делать нечего постреливая в стену коробки напротив (причём даже не попадая нивкого, т.к. если бы попадал то видел что отнимаю HP) и тут пушка повернулась в сторону респа T по которой я понял что там есть противник за ящиком, перезаредив свой автомат я пошёл пробивать верхний ящик, т.к. CT не много высунувшись начал стрелять по ножком моей пушки. После чего меня забанили.
Я играю давно и не испльзую читы по тому как считаю это удел криворуких лохов.

Собственно жалоба состоит в том что ув. товарищ GRiZz забанил не за что.

Прошу разбанить ник WebMage.

П.С. GRiZz смотрите лучше, на сервере много читеров которых никто не банит даже если администрация присутствует на сервере. GRiZz если кто то стреляет по стенам это ещё не значит что он играет с WH, если у игрока есть стерео наушники и он слышит перемещение противника это ещё не значит что он с WH.

GRiZz™Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:51 | Сообщение # 2
Подполковник
WebMage прострел TXT на сервере запрещен,ты меня убил через прострел и получил бан на 1440 минут!
ВОПРОСЫ ?

WebMageДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:17 | Сообщение # 3
Сержант
GRiZz™ ты бальной чтоли? Ты был в спектраторе ебанадзе, как я тебя могу застрелить?
Какую хню ты поришь тут, или уже совсем запутался кого и за что баниш?
Как я описал выше так и было, через ТХТ прострел это когда сверху сидиш а я был на земле, какая ТХТ алень!!! Мне по барабану но с такими ебанашками серв растеряет поистине верных поклонников и приобретёт неадекватную школоту с читами.

GRiZz™Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:13 | Сообщение # 4
Подполковник
WebMage Олень слушай я тебе не буду не чего объяснять ,теперь как увижу бан навсегда !
Гуляй Мальчик happy

WebMageДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:57 | Сообщение # 5
Сержант
реально ебанушка а не админ biggrin

CHaIIeP_SM-123Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:06 | Сообщение # 6
Генерал-майор
WebMage, зря оскорбляешь happy

ник в Игре K23

WebMageДата: Пятница, 24.08.2012, 20:26 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (CHaIIeP_SM-123)
зря оскорбляешь

ьак если он еблан, какая нафик ТХТ какаяпрострел, эта авца меня со спектратра забанила и забыла, херню написала что я его убил =) оправдаться то надо же как то, он думает что если он админ то ему веры больше.
ты то реальный я с тобой по человечески могу пообщаться, вот меня забанил когда он я ник не менял, мне нечего скрывать, играю без читов по чесноку
нормальные админы как Пума наверно это знают, вот ты ещё норм я смотрю, раз разбанил, но напрасно, этот же хуйло конченое зашло своим еблом на серв и увидело что я шпилю, так оно меня забанило снова перманентом, тут несправедливость полная как я ещё могу на это повлиять?

GRiZz™Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:31 | Сообщение # 8
Подполковник
WebMage повлиять ты можешь,свалить с сервера,не какой админ тебя не разбанит ,уже всех предупредил ..
так что ты кто такой давай Досвидос biggrin
не хуй было матом меня класть .. не люблю выебоны левые

CHaIIeP_SM-123Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:29 | Сообщение # 9
Генерал-майор
WebMage, кто тебе сказал что я разбанивал? я не разбаниваю тех кого админы банят за дело!
если просто так то один хуй не разбаниваю

ник в Игре K23

WebMageДата: Суббота, 25.08.2012, 01:43 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (CHaIIeP_SM-123)
я не разбаниваю тех кого админы банят за дело!

Блин разочаровал ьы меня sad
Веришь ему, хотя я не нарушал правил обсалютно.

Quote (GRiZz™)
не хуй было матом меня класть ..

Хех, аотана правда то, уже и не говоришь что первый бан был справедливым, а второй это следствие первого бана. Наверное бы только школьник который использует читы мог бы не возмутимо со спокойной душой уйти играть на другой сервер, что касается меня за бан неправомерный а потом ещё и надуманный предлог того что я якобы тебя застрелил через ТХТ, позволил может быть и в излишне изобилующей матами форме ответить.
Разбань и запомни я никогда не играю с читами, материть больше не стану.

GRiZz™Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:02 | Сообщение # 11
Подполковник
Разбань и запомни я никогда не играю с читами, материть больше не стану.
Человек твое я больше не буду материть мне уже пох слишком много слов было сказано ,бан останется поезд уехал тух тух тух .. его уже не догнать )
Удачи на новом сервере .. dry

WebMageДата: Суббота, 25.08.2012, 17:14 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (GRiZz™)
Человек твое я больше не буду материть мне уже пох слишком много слов было сказано

Так ты признаёш свою ошибку, что забанил не за что, а бан сугубо из за неприязненных отношений.
Ну чтож удачи тебе по жизни...

GRiZz™Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:22 | Сообщение # 13
Подполковник
Причины бана я тебе уже говорил,и какой моей ошибки идет речь если ты адекват то к психиатру сходи..может поможет чем то ...
Нарушения Правил .
1. прострел ТХТ
2. Оскорбление админа !
3. обход бана
прост есть нормальные люди которые пишут разбань пожалуйст ,а не как ты выебоны левые качаешь и матом поливаешь ..

WebMageДата: Суббота, 25.08.2012, 23:12 | Сообщение # 14
Сержант
Смотри что я тебе скажу
Quote (GRiZz™)
1. прострел ТХТ

По сути его небыло в том понимании за которое банят (прочти ещё раз первый пост)
Quote (GRiZz™)
Оскорбление админа !

Я бы сказал оскорбление блондина, так как если ты меня баниш находясь в спектраторе и мотивируешь потом что я якобы тебя прострелил killed
Quote (GRiZz™)
обход бана

Это как так? Я что то не догоняю как я смог его обойти если я ничего не предпринимал для этого, ещё какоето левое обвинение fool
Quote (GRiZz™)
выебоны левые качаешь

Я как раз ничего левого не качаю, говорю как есть мне нечего скрывать и обманывать, а вот для какой цели ты банишь не за что а потом пытаешься доказать обратное?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz