Админ адекват вообще?
|
|
Voldemar | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Админ с ником [Нахуй]k23 (вроде так), Он вообще соображает что делает?! Играем себе спокойно играем, и тут этот идиот делает рестарт, я у него спрашиваю зачем сделал рестарт, он мне бан прописал. Это вообще как понимать? Мой ник: .i.=>(_I_)
|
|
| |
Xalk | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| там половина неадекватов если не все
з.ы. я тоже тссс.....

|
|
| |
GRiZz™ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:09 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| xalk ты сам был неадекватом!!! не буду спорить хватает неадекватов,ну зачем тут писать ? Пишите глав Админу сразу,я думаю он на форум раз в год заходит )))
|
|
| |
Xalk | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| GRiZz™, ну надо же форум в еле дышащем состоянии поддерживать, давайте хоть пофлудим немного)))

|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Админ с ником [Нахуй]k23 (вроде так), Он вообще соображает что делает?! Играем себе спокойно играем, и тут этот идиот делает рестарт, я у него спрашиваю зачем сделал рестарт, он мне бан прописал. Это вообще как понимать? Мой ник: .i.=>(_I_) что что что? ты написал кого хуй ты делаешь рестарт я тебе ответил я у тебя должен спрашивать когда и как мне делаеть рестарт ты ответил да должен спрашивать! Ты кто такой есть чтоб я у тебя спрашивал когда мне делать рест? 1)было голосования CT проигровало мне CT писали rr я сделал голосования было rr! 2)ты пездабол уже 3)+ Push только зашол уже с amx_rich 4)он сделал рест после меня! 5)Все Тер Ты официально признан пездаболом! ПРОТИВ XALKA НЕЧЕ НЕ ИМЕЮ!!!
ник в Игре K23
|
|
| |