нечестная игра
|
|
FINE | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. играя на сервере уже вторую неделю понял одну вещь. Суть проблемы такова: Администраторы покупают себе hp + дают много денег. в итоге те кто играет против админов они просто как мясо умирают! прошу наказать админов! это не справедливо пускай все игроки играют честно!
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| FINE, Здорова!!! во 1 Есть maps на которых есть Подарки и там денги :p понимаешь? 2)Maps de_dust2 De_dust2_2x2 de_dust2_3x3beta вот тут есть подарки и там денушки бабло юани Фанера итд 3)когда пушку ставишь тебе денги приходят и ты их на хп тратишь а не как школьник или нубс какой то ждешь пока 25 к будет и невидимку купить 4)И за что нас наказывать что вы нубы? зайди в spectoris и посмотри как я играю ник Luxe*** <3 5)Надеюсь ты меня понел ты вроде адекватный и не школололо)))) 6)Администрация несение ответственность за нубстов на серваке!
ник в Игре K23
Сообщение отредактировал CHaIIeP_SM-123 - Четверг, 02.02.2012, 20:20 |
|
| |
FINE | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не нуб! играть я умею! не за кем смотреть я не собираюсь! раз ты такой про а я нуб го 1х1! мой ник JEK <3 hc.LOKOMOTIV~~~! если что то тоже можешь посмотреть как играют про! сам видел что такую ситуацию как: стоит админ. у него 100 хп. поотом он себе прибавляет и у него дошло до 1000! он залез на текстуру и поставил пушку стало 300 хп потом опять 1000 залез еще поставил и еще один раз так же! в следующий раз сделаю скрин! если вам похуй как играют адм. то ок!
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 05:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| FINE, мне лично похуй как играют другие админы!!! Го мне как то похуй есть я знаю что я тебя в очко выебу как школьника! кто тебе сказал что ты нуб ? кто тебе сказал что я про пезедц там и отец кс гроза школоты?
ник в Игре K23
|
|
| |
FINE | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| снайпер 4)И за что нас наказывать что вы нубы? зайди в spectoris и посмотри как я играю ник Luxe*** <3 вы нубы. ко мне тоже значит относится.
2)Maps de_dust2 De_dust2_2x2 de_dust2_3x3beta вот тут есть подарки и там денушки бабло юани Фанера итд 3)когда пушку ставишь тебе денги приходят и ты их на хп тратишь а не как школьник или нубс какой то ждешь пока 25 к будет и невидимку купить
сколько же у него денег то??? http://rghost.ru/36316344 столько пушки не дают и подарки тоже. + с двумя оружиями.
ладно пох. пусть они играют как хотят)
|
|
| |
MaNiAk | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Денег бесконечно!!!хочешь так же?покупай админку!!!а скрины нехуй тут выставлять!!!и не обижайся на то,что тебя банят!!!
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| MaNiAk, уххаахахах тут не проденги речь идет
ник в Игре K23
|
|
| |
FINE | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| maNiak меня не банят. ок играйте с бесконечными деньгами.
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| FINE, просто надо с админоми говорить на щет XP
ник в Игре K23
|
|
| |
Spichka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| не пойму, почему на то что файн пишет все как есть, на него начинаете накидоватся, и сразу про баны пишете, я cчитаю так как и он, на сервере практически каждый админ - это еблан, про честную игру забыли, прошу еще раз админа, убрать амх_рич, без него проблем будет меньше, играю на сервере с лета, любил этот сервер, сейчас испортился из за таких как маньяк, ворлд титан, вилд татар, макс пума и всякие подобные кретины. будучи админом и опытным игроком на этом сервере, даже я не могу честно против них играть.
Skrillex / Mister Spichka
Сообщение отредактировал Spichka - Суббота, 04.02.2012, 20:45 |
|
| |
jigarin | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Spichka ты дебил малолетний.я играю на серве очень мало в оснавном смотрю за сервом тебе докажет любой задрот на серве а амх_ричем пользуюсь чисто поглумится я максимум 2 мапы проиграю и ухожу в спектор и в отличее от тебя я не стучу на других админов дятел ты ебанный.Я В СТОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ЧМО И АДМИНКУ КУПИЛ ДЛЯ АФТОРЕТЕТА ПЕРЕД ШКОЛОТОЙ ТВОЕ МЕСТО (((КОРОБОК)))) В АРМЕЙКЕ ТАМ МОЖЕТ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛА СДЕЛАЮТ А ПОКА ТЫ БАБА
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| jigarin, уххахаахахаха ты пезедц блатной хухахахах я вижу из тебя там бабу сделали да? ты за свой слова ответишь тут что он школьник или баба? он там давно админ уже нахуй ему играть с amx_rich если он каждый раз денги спрашивает у меня ответь мне? вот то что ты на писал тут да ты не зайдешь на сервак под своим ником ты очконешь же!!! Мне еше понравилось как ты сказал для "АВТОРИТЕТА" Какой нахуй АВТОРИТЕТ На серваке уебан? Ты че фильмы на смотрелся дурак?
ник в Игре K23
|
|
| |
makc(PUMA) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| CHaIIeP_SM-123 ты нахуя этого дебила защищаешь он крыса на серваке и главному стучит про нас че и как мы делаем !!!!!!Spichka да я играю с амх_ричем и буду играть а ты уебан отдай обратно админку главному и играй дома в касынку а про меня сучонышь рот свой гнелой закрой
|
|
| |
Spichka | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:05 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| да, я не отрицаю что все админы играющие с амх рич - уебаны, но это я говорю вам в лицо, а не админу за спиной, я не отрицаю на счет жалобы на черкеса, была просьба снять админку с предоставлением демо, и было пара просьб насчет граба и амх_ричнасчет остального ты не прав, я не стучу на всех админов, просто ты одна маленькая какашка которая ради того чтоб как либо опустить человека начинают называть родных уебанами, и писать какую либо хуету так чтоб ты был прав,запомни какашки долого не валяются на земле, их либо выкидывают в мусорку или ее съедает собака, тебя и туда кинуть и туда нихера не жалко. в прошлый раз я думал был у нас с тобой последний разговор, когда ты написал свой прошлый ник, который я забанил навсегда за твою тупость, пол сервера подтвердило что ты гусь после моих обьяснений и ты притих, так что и тут притихни, хаха как сказанно "сучонышь рот свой гнелой закрой" если я базарю не по теме, то пусть мне напишут чтоб я так не базарил кто либо не из админов, таких же ебарей как и ты, на которых я недавно или давно напиздел. Фу как вы заебали, Жигарин, для начала обьясни кто в твоем понимании малолетка, и почему я им в твоих глазах оказался, только по сути пиши, скажи свой ник, и мне поебать играешь ты две карты или одну и идешь в спектры, суть моей речи в том что ты уебан, читай выше почему. Над кем глумится то решил, над нормальными пацанами которым охота нормально поиграть или как?? вы сами вынуждаете их своими действиями писать что вы долбоебы, за что и баните, да согласен это смешно, все обоссались со смеху уже, ты крут, не включайте режим бога, сами такими же были, не в прикол играть на сервере с админами даунами. авторитет, мне он нахуй не нужен, я не стараюсь выебыватся перед обычными игроками, в отличии от других, я смотрю тебя в там в коробке в армейке научили пиздеть хуйню, ты просто ахуеный мужик я смотрю, сходи еще может научишся нормально по теме писать. На вас парни клеймо уебанства с первого дня получения админки, если не понятно почему читайте начало этого сообщения) жду ваших унизительных и оскорбляющих ответов.
Skrillex / Mister Spichka
Сообщение отредактировал Spichka - Среда, 08.02.2012, 10:16 |
|
| |
MaNiAk | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ебать ты умный спичка
|
|
| |