Несколько слов об далбаебе с ником makc(PUMA)
|
|
makc(PUMA)-MYDAK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ряды далбаебов (псевдо-админов сервера) пополнил персонаж с ником makc(PUMA). 24.01.2012 Эта ошибка природы меня забанила, за то, что я её видите-ли убил ))) Ещё с таким детским голоском крикнул в микрофон "ты че, попутал ШтоЛе" ))))))) Причем я даже не успел ни чего ответить ))))) Почему я выразился в начале моего текста "Ряды далбаебов пополнил" потому как до этого, на пьедестале почетных далбаебов был (псевдо-админ) с ником "Find", но вот странно, что-то относительно давно, его не видно на сервере)) В полне вероятно, что он решил завершить карьеру далбаебства и уйти из этого вида спорта))))) и как следствие "пальма первенства" по "далбаёбству" обоснованно переходит к makc(PUMA). Он видимо для этого админку и купил))))) А вышесказанное подтверждает, что он не хрена играть не умеет)))))
Мой ник: Scorpion makc(PUMA), учись играть "далбаеб" )))))))))))
P.S. Главный админ, есть предложение: Ввести обязательное предъявление справки из "дурки" (что здоров) при покупке админки. ))))
Сообщение отредактировал makc(PUMA)-MYDAK - Вторник, 24.01.2012, 18:05 |
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| makc(PUMA)-MYDAK, какой ты не хороший человек я прочитал все что ты на писал мне так смешно!!! уморил прям)
ник в Игре K23
|
|
| |
ot_serdca_k_solncy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| афтор прав,дело говорит,рита мудак полный
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:52 | Сообщение # 4 |