Скачать cs 1.6
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ну я не знаю вроде это правда?
ot_serdca_k_solncyДата: Пятница, 13.01.2012, 18:08 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
убирать амх рич главному админу не выгодно)) тогда ущербы типа нуб тм,сатанг и тд,которые даже на пуху не в силах набить 5к,не будут покупать админку,а за серв платить надо)) Нада сделать амх рич по 100$,как было раньше,не будет проблем со школотой с 10к хп.Кто такие Сатанг и Нуб тм Серега,эти 2 хуеплета были забанены мной,и не раз,первый лизал очко админам,которые раздают лаве,и при этом играл с аимом,менял ник раза 3 точно,второй вапще мудак был забанен за прострел через текстуры на 120 мин,за это время видимо сдал бутылки и прикупил админку,какие с них админы? они хуй от пальца не отличат,не то что вх спалить.

GRiZz™Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:07 | Сообщение # 17
Подполковник
я за что б лаве ваще убрать ,ну или хотя бы по 100 $ потому что ща каждая школота покупает админку что бы быть круче ,это бред стало играть не интересноо,каждый кто купил админку(новые адм ) говорят я купил её ради денег ))
давай те тогда уже сервак сделаем платный biggrin

binGooДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:16 | Сообщение # 18
Сержант
ot_serdca_k_solncy,
как раз этот чудак меня забанил за вх

CHaIIeP_SM-123Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:10 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Блять я же сказал что тема закрыта хули вы суда пишите DemenTos я же попросил извинения! Хули ты шас тему затрагиваешь!

Добавлено (16.01.2012, 16:10)
---------------------------------------------
binGoo, какой чудак

ник в Игре K23

metalcore26Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:33 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (CHaIIeP_SM-123)
Играл короче я Давно уже это было ну я решил по Наблюдать за Noob_Tm_O6kypeHbIu ну он там полился с вх или другие читы!!! Ну потом там еще Черти Подошли и начали Жопу лизать Админам Ники Писать не буду Они сами Поймут!!!
Им понравилось Походу Бля
Еще один Пиздабол Ник Noob_Tm_DemenTo[S] Вроде такой ник))) Ну как он админку купил я седел в спектр Просто так Кушал короче))))
И вижу у него одни HeadHost Летят Я аш ахуел сперва cry
Седел Смотрел за ним и он стреляет 2 выстрела и все killed )))
Демку Не смог за писать я седел с CS1.6(VersionPack1) там демка не пишется!!! sad
пока я переходил с другой кс его уже не было хотел статью на писать потом подумал вдруг еше раз поймаю))))
Самое главное Они Ушлые же твари ВХ вкл и выкл!!!! Тоже самое Noob_Tm_(+Serega+) Пиздабол бля я вахуй я не знаю чё у него там есть но сука Такой Хитрый бля!!!! angry Демка есть как DemenToS очень ахуена Двигает Пушки и берет денег в 1 раунде Прям сразу и говорит я заработал налазарях!!! Да пездец Васек пиздит Я вахуй За 4 кила 10к да очень умно!!! Демка есть На 3 пидоров Это OKypeHbIu Serega DemenToS<<<< он не с полился пока сегодня но будем следит нужны
Всем пока)))) Если у вас есть демки на админов пишите суда просмотрим))))) cool biggrin С новый годом типа

Во первых про игрока Noob^tm_lNoeTiNG это не наш игрок был (левый) я про O6kypeHHbIu u Ce69 (Deme[N]tOS*) u (_+SeReGa+_) мы играли без читов , и то что ты говоришь что у меня одни хеадшоты , это сразу означает что я аим , так давай сыграем на маяке 1 вс 1 ) или на любом другом хоть на стиме .) И про демо выложи хоть демо доказывающиеся что мы читеры....

CHaIIeP_SM-123Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:53 | Сообщение # 21
Генерал-майор
metalcore26, мне похуй как то это было в 2011 году и мы решили что вас на серваке не будет! и да демки есть но их у меня нету

ник в Игре K23

@_@Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:47 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (CHaIIeP_SM-123)
и да демки есть но их у меня нету

ахахаха .....

-Видешь суслика?
-Нет...
-И я не вижу... а он ЕСТЬ!

• Страница 2 из 2
  • «