Забрать Админки
|
|
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| EliteCrew Bobi**OnE.::CaNoBi::.^ ban?! HaIIac Slavic ==OMEGA-[tm]-CHERKES== TARAN >~Casper~< 4ikol9 Причина: Заходят на сервер, незнаю почему но после первых 10 секунд их прибывания в нем, у них ниоткуда появляются пушки,банят на фонарь, не смотрят в спектрах, все делают для себя, повеселятся и выходят, телепортируют парней с противоположной команды на свои лазеры, в тот момент когда они поставили 4 пушки,набивают себе денежки берут на них по 3 000 хп, высшую скорость, и втупуй бегут в зону где у противоположной команды стоят пушки, перед тем как обновили топ 15, все админы стояли на первых 6ти местах благодаря своим админским возможностям. главный админ если тебе не все равно на сервер, то рассмотри мою жлобу всерьез, а не так как все остальные, и пожайлуста следи за тем кому ты даешь админку, это необразованые малолетки.
ник в Игре K23
|
|
| |
Spichka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| вполне согласен, все они тупые уёбы, нормально играть не умеют, действиетельно смотрите кому админки даете. На данный момент админки берут не для того чтоб банить, а только для того чтоб взять денег. подсчитайте сколько сейчас админов на сервере, штук 15, нахуй оно все надо.
Skrillex / Mister Spichka
|
|
| |
Vladimir | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ==OMEGA-[tm]-CHERKES== балуется админкой всех пинпет на нр кикает я спросил зачто ты меня пенаешь он говарит просто так
|
|
| |
FuckYeah | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: ==OMEGA-[tm]-CHERKES== [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ amxbans.hgs.su/s4889 [AMXBans] Причина: Мат / оскорбления [AMXBans] Продолжительность: 1 День [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_ID_LAN [AMXBans] Ваш IP: 95.132.90.212 [AMXBans] =======================================
и это всё из-за того, что я сказал ему нах он кикнул просто так, когда я был на 1м месте у терроров
|
|
| |
CHaIIeP_SM-123 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Сегодня 10 ноября Зашол на сервак играю 18 четаков на серваке и 3 админа Bobi**OnE.::CaNoBi::.^ ==OMEGA-[tm]-CHERKES== TARAN и не каво не банят четаки это друзья админов как я понел уже!!Сидят бегают пушки поднимают!! А нахуй вы вчера проси извинения у Пацанов что вы так больше не будете? там 5-6 Школьников вам жопу лижут чтоб вы им денег дали а так вы для них не кто!!!! Дебилы и все!!
ник в Игре K23
|
|
| |
DUMON | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да пропал сервак!Вот что происходит,когда даешь власть всяким очкастым придуркам,которых походу в реальной жизни по полной дрюча,вот они и отыгрываются!Реально гамать невозможно стало,а всем пох!Походу главному бабло так сильно нужно!xD
|
|
| |